mr.frog Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 когда болел, зашел в поликлинику и надпись на двери Эндокринолога меня порадовала! оказывается у эндокринолога в четверг прослушка аккустики DD:biggrin: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 эта из серии...включаю телевизар....и внизу справа паказывает температуру : 14,7....***** аж завидно....14,7 на повседневе Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ага, пьешь из кружки и видиш, что раскрыв по экспоненте, и ништяково бы себе так же замутить:wacko1: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 :greeting: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 еще у меня в спальне ваза в форме экспо ....скока раз хотел дно отсечь и ставить в короб Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 :rofl2: крепко! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 эта из серии...включаю телевизар....и внизу справа паказывает температуру : 14,7....***** аж завидно....14,7 на повседневе кстати, я тут у себя мерил напряжение на клеммах уся... - 14.4 - эт правда или врет мне мультиметр? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 эта из серии...включаю телевизар....и внизу справа паказывает температуру : 14,7....***** аж завидно....14,7 на повседневе :lol::lol::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 lancer.x, ты тово, не дно отрезай, а выклей стеклотканью форму прямо по вазе! И ваза целая, и ты с фазиком! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вот оно.... в глазах сплщика мир другой:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вот оно.... в глазах сплщика мир другой:)... :lol::lol::lol: мне жена об этом говорила и не один раз!:lol: каждую мелочь перекручиваю на "свой" лад DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну так то да...я вот тут считал что если бросить курить пить и бла бла бла... можно за 1 месяц купить хавкера 300-го... жена покосилась....и сказала ...или новый набор посуды:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 :biggrin::lol: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 вот поэтому я и не женюсь ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти