Radist_leha Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Что же ты там увидел, мы наверно не такие глазастые Сейчас глянул все фото и понял , что все панды такие. У всех удален задний дворник и соответственно моторчик , который в короб упирается . Удаление его , даст + в обьеме . Примерно +3 см боковой стенки. А это в районе 12 литров . Я конечно не сторонник строить короба с ступеньками и тд. , но возможно в этом что то есть. Иначе нафига они все их удалили ? П.С у меня на финале спросили почему нет плафончика на лампочке над зеркалом заднего вида. Честно, я этого даже не замечал весь год. Размер плафончика 2на4 см. Казалось бы ерунда. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Да наврят ли весь "секрет" в 12 литрах. Машины свеже выкрашены. Я когда свою красил, тоже заварили отверстие под дворник и дырочки под шильдики, исключительно из эстетических соображений. Думаю весь секрет в работе с кузовом авто. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Да наврят ли весь "секрет" в 12 литрах. Машины свеже выкрашены. Я когда свою красил, тоже заварили отверстие под дворник и дырочки под шильдики, исключительно из эстетических соображений. Думаю весь секрет в работе с кузовом авто. Никто не говорит что секрет в 12 литрах. Ясно дело что секрет внутри машины. Это наблюдения которые видно наружи по фото которые есть. Исключтельно из эстетических соображений Алексей Строганов отправит вас в экстим за это.:lol: Изменено 3 октября, 2016 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Сейчас глянул все фото и понял , что все панды такие. У всех удален задний дворник и соответственно моторчик , который в короб упирается . Удаление его , даст + в обьеме . Примерно +3 см боковой стенки. А это в районе 12 литров . Я конечно не сторонник строить короба с ступеньками и тд. , но возможно в этом что то есть. Иначе нафига они все их удалили ? П.С у меня на финале спросили почему нет плафончика на лампочке над зеркалом заднего вида. Честно, я этого даже не замечал весь год. Размер плафончика 2на4 см. Казалось бы ерунда. А мотор разве не внутри крышки багажника?? Нужно глянуть у меня Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Сейчас глянул все фото и понял , что все панды такие. У всех удален задний дворник и соответственно моторчик , который в короб упирается . Удаление его , даст + в обьеме . Примерно +3 см боковой стенки. А это в районе 12 литров . Я конечно не сторонник строить короба с ступеньками и тд. , но возможно в этом что то есть. Иначе нафига они все их удалили ? П.С у меня на финале спросили почему нет плафончика на лампочке над зеркалом заднего вида. Честно, я этого даже не замечал весь год. Размер плафончика 2на4 см. Казалось бы ерунда. А мотор разве не внутри крышки багажника?? Нужно глянуть у меня Глянул 5 панд сегодня и вся конструкция моторчика этого находится под обшивкой, соответственно никакого доп. объема они получить не могли в салон ничего не выпирает. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Глянул 5 панд сегодня и вся конструкция моторчика этого находится под обшивкой, соответственно никакого доп. объема они получить не могли в салон ничего не выпирает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Radist_leha, вижу у тебя на багажнике еще дырки какие то, которые скотчем залеплены у меня их нет, и моторчик под обшивкой Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Radist_leha, вижу у тебя на багажнике еще дырки какие то, которые скотчем залеплены у меня их нет, и моторчик под обшивкой Наверно разница в панде и Марбелле. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Глянул 5 панд сегодня и вся конструкция моторчика этого находится под обшивкой' date=' соответственно никакого доп. объема они получить не могли в салон ничего не выпирает.[/quote'] У меня внутри находится. Под обшивкой. На некоторых пандах НЕТ МОТОРЧИКА ВООБЩЕ! Стоит загушка. Всё зависило от комплектации -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Глянул 5 панд сегодня и вся конструкция моторчика этого находится под обшивкой Мужики, да какой моторчик вообще!? У многих нет моторчика печки, и самой печки целиком. А это дополнительный объём для аккумуляторов! Для стоков когда всё в багажнике, и нет возможности разместить питание, остаётся только подкапотное пространство! Отсутствие печки не запрещает авто к эксплуатации, но и полным стоком назвать нельзя. Согласны? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Дайте хоть одну фотку оборудования!? Или всё на столько секретно, что боятся вскрыть читы? Да нет там по идеи читов, просто оформление там путное, я же тебе рассказывал какое) обязательно попробуй, думаю такие резы и у нас не за горами SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Да нет там по идеи читов, просто оформление там путное, я же тебе рассказывал какое) обязательно попробуй, думаю такие резы и у нас не за горами И сабы подобраны максимально эффективные на их частоте 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 И сабы подобраны максимально эффективные на их частоте я бы даже сказал не сабы, а подвижки, катушки и комплект шайб, чтобы получить максимальную эффективность на малой моще. SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 я бы даже сказал не сабы, а подвижки, катушки и комплект шайб, чтобы получить максимальную эффективность на малой моще. Да, подбор количества шайб, подвиги, веса и сопротивления катушки - эти эксперименты принесут куда более чем 1Дб к обычному динамику 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Исключтельно из эстетических соображений Алексей Строганов отправит вас в экстим за это. Типа позлорадствовал )) Ну красавец, чё :good: Для начала пусть отправит на пенсию Хэрриса и Яниса, которые зафиксировали рекорд мира в машинах с "эстетикой", на финале европы. А если без сарказма, в классе SSNW разве не фиолетово, что у тебя "ниже остекления" ? Изменено 4 октября, 2016 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти