Dark Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Не считаю так. Вечно подходит народ на этапах и типа - у тебя панда, чит машина , туда сюда. Ну возьми и купи тоже панду , кто мешает? никто не мешает, но и покупать ее не хочется Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Не считаю так. Вечно подходит народ на этапах и типа - у тебя панда, чит машина , туда сюда. Ну возьми и купи тоже панду , кто мешает? не поверишь, даже я со своим Фитом слышал такое:lol::lol::lol: я говорю а в чем чит Фита? в том что в нем Лесоруб хорошо давил? в ответ - тишина Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 не поверишь, даже я со своим Фитом слышал такое[emoji38][emoji38][emoji38] я говорю а в чем чит Фита? в том что в нем Лесоруб хорошо давил? в ответ - тишина 10ка и Сивик тоже читерские?[emoji2] [emoji2] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Оффтоп 10ка и Сивик тоже читерские?[emoji2] [emoji2] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk не знаю, у кого то наверно да п.с. что за Сивик? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Оффтоп не знаю, у кого наверно да[emoji3] п.с. что за Сивик? Брокса и Золтана. 88-93гв Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Брокса и Золтана. 88-93гв Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Слав , а у тебя сток дб нео были ? Или подбирал подвиги ? Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Брокса и Золтана. 88-93гв 87-91 года этих цивиков )) Street Trunk Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ну возьми и купи тоже панду ' date=' кто мешает?[/quote'] Жаба и рукожопство! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Слав , а у тебя сток дб нео были ? Или подбирал подвиги ? Подбирать не пробовали. Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ой ну хорош вам)панды панды))вот в сток 500 дбдраг Ростов 17 сентября огромный лифт бек забрал первое место)панды и окушки курнули в сторонке) Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Интересно,чем это они крышу покрывают.... больше на стеклошпат похоже:scratch_one-s_head: и на сколько мне известно разрешена битумная шумоизоляция! а это херь полная, полеэфир! читы конкретные, вот после увиденного, как можно ровняться на псевдо резы SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ой ну хорош вам)панды панды))вот в сток 500 дбдраг Ростов 17 сентября огромный лифт бек забрал первое место)панды и окушки курнули в сторонке) лично пробы на эту шкоду вешал, 12прайд и 1000 киксовый кажется, а вы все панды да панды) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 лично пробы на эту шкоду вешал, 12прайд и 1000 киксовый кажется, а вы все панды да панды) Но все же, для россии финала рез огонь! Когда сам увидел, прифигел немного! Но если сравнивать с европой, мы очень сильно отстаем в стоковых классах Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Интересно' date='чем это они крышу покрывают....[/quote'] Этим фото куева туча лет )) Времена, когда была такая фирма - Кактус, которая ставила рекорды и имела всех во все щели )) У них были охеренные сабы и охеренные уси, на то время. Помимо этого они производили шумку, которая называлась Cactus Sounds db blue "Sound Deadener". Синяя мастика, которую наносили на крышу и кузов. Судя по их рекордам, на то время, плюсовала она весьма неплохо. Достать ее было в те времена нереально, сейчас ситуация попроще, кто-то пользует просто полиэфирку, кто-то жидкую шумку от СТП. п.с. тут я выкладывал отчет о работе с подобным материалом - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=67831&page=30 Изменено 10 октября, 2016 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 10 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Разве можно в стоке снимать боковые крепления полки в багажнике? По этой машине ничего не скажу, в живую не видел в каком она классе не знаю, фотка из ФБ(ящик просто похож) из тех что видел, весь крепеж был на месте и сидуха тоже вставала на место. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти