Гость rrototo Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Предлагают мне этот саб за сладкую цену!!!и незнаю брать его или нет???посоветуйте у кого был такой саб???или просто хоть что-то о нём!!!какое качество корпуса и т.д.???искал отзывы,но нормальных нету!!! Magnat Ultra 300 Reflex - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2680 только не предлагайте другие сабы!!!меня щас этот интересует!!!! Ссылка на комментарий
Алексей123 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Предлагают мне этот саб за сладкую цену!!!и незнаю брать его или нет???посоветуйте у кого был такой саб???или просто хоть что-то о нём!!!какое качество корпуса и т.д.???искал отзывы,но нормальных нету!!! Magnat Ultra 300 Reflex - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2680 только не предлагайте другие сабы!!!меня щас этот интересует!!!! Ну смотря чего ты хочеш от саба!? Ссылка на комментарий
Гость rrototo Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну ясное дело не для соревнований !!!так чтоб бах-бах бух-бух!!!ну вообще что скажете о нём??? Ссылка на комментарий
Алексей123 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) ну ясное дело не для соревнований !!!так чтоб бах-бах бух-бух!!!ну вообще что скажете о нём??? Ну бабах и бубух только он и сможет:sarcastic: Нечего хорошего про него нельзя сказать. но для повседнева пойдет не очень мощьны и усь на него не дорогой моно подобрать! Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Алексей123 Недописал Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 что значит "сладкая цена" ??? он и так стоит 2,5 рубля,что за эти деньги сейчас можно купить то ? что сейчас стоит в авто ? как играет ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость rrototo Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 но мне он и нужен для повседнева!!!а на сколько герц настроить для этого саба??? а его хоть будет слышно вне машины???ну к примеру на природу соскачю,бахать снаружи будет хоть как-то???машины хэтч!!! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 если предлагают за 500р то можно взять для экспериментов, для первого саба нормальный вариант если не за дорого. я бы взял за 500 р чтоб высокохудожественно его спалить=) хочеться все таки понюхать как горят сабы=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 но мне он и нужен для повседнева!!!а на сколько герц настроить для этого саба??? а его хоть будет слышно вне машины???ну к примеру на природу соскачю,бахать снаружи будет хоть как-то???машины хэтч!!! Да не нужно его настраивать, если он в заводском коробе. А если хочется так понастраивать. Имеет смысл рассчитать и изготовить другой короб.(но все же я бы не стал заморачиваться с этим дином):pardon: Взять готовый возможно.:scratch_one-s_head: За сколько предлагают? Ссылка на комментарий
Гость rrototo Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да не нужно его настраивать, если он в заводском коробе. А если хочется так понастраивать. Имеет смысл рассчитать и изготовить другой короб.(но все же я бы не стал заморачиваться с этим дином):pardon: Взять готовый возможно.:scratch_one-s_head: За сколько предлагают? Я имел ввиду настройку какую на усе для этого саба ставить? сколько для него Гц крутить??? 50 у.е Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я имел ввиду настройку какую на усе для этого саба ставить? сколько для него Гц крутить??? 50 у.е ловпас 50-80 как понравится но сомневаюсь что ваще понравиться Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 50 уе жалко для такого железа, за него даже в приеме металолома столько не дадут=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость rrototo Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а в чем этот саб плох???из-за того,что он старый 2006года!!!???и вроде мощность его немаленькая,корпус ФИ!!! кто-то слышал такой саб??? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а в чем этот саб плох???из-за того,что он старый 2006года!!!???и вроде мощность его немаленькая,корпус ФИ!!! кто-то слышал такой саб??? изза того что он стоит 50уе в коробе саб из этих 50 стоит 20 и чего ты ждешь от саба который стоит 600рублей Ссылка на комментарий
Гость rrototo Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну незнаю!только из-за цены давать отзыв,непонятно. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну незнаю!только из-за цены давать отзыв,непонятно. чудес не бывает я слушал этой фирмы самый дорогой саб и он меня мягко говоря не впечатлил и стоил 10 раз дороже твоего саба а че тогда ждать от твоего саба !? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти