DIMAZ Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Привет всем! Пишу вам всем лично. Мое состояние и память выздоравливаю. Спасибо всем большое! Само писание тяжеловато, но я буду стараться и вам писать. Спасибо ВАМ огромное СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 крутяк! рад что ты снова с нами)))) :yahoo: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну по честному мне сейчас тяжеловато. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вот и хорошие новости! Давай поправляйся скорее!!! Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Димаз ты давай на следующий день рождения к нам в Россию, в гости :) Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Димаз ты давай на следующий день рождения к нам в Россию, в гости :) Не знаю как получиться. Не уверен в себе. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вот и хорошие новости! Давай поправляйся скорее!!! Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Буду стремиться и поправляться. Спасибо!!!! Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Не знаю как получиться. Не уверен в себе. Вот такие мысли выкинь нахер из головы!!! Надо верить и бороться до последнего!!! А с таким настроением далеко не уедешь! Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Subaru team Russia Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вот такие мысли выкинь нахер из головы!!! Надо верить и бороться до последнего!!! А с таким настроением далеко не уедешь! Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Извини уважаемый. У меня сейчас не правильные описания. То, что я написал и ты оскорбился, я опишу желания. Я имел ввиду, что будет у меня все отлично. И по честному меня не заставить ехать в Россию если у меня все хорошо. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Извини уважаемый. У меня сейчас не правильные описания. То, что я написал и ты оскорбился, я опишу желания. Я имел ввиду, что будет у меня все отлично. И по честному меня не заставить ехать в Россию если у меня все хорошо. Я значит неправильно понял твой ответ! Извиняюсь! А если не секрет,почему в россию не хочешь ехать? Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Желаю здоровья брат . От всей души .:drinks: Поправляйся. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Слишком много "корешей" у меня в Москве. С каждым по рюмочке если выпить, то через месяц количество товарищей не закончится. Моя мама не любит когда я выпиваю. А маме моей уже 85 лет. Не хочу ее тревожить. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 DIMAZ, можно и за чаем посидеть) Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 DIMAZ, можно и за чаем посидеть) Не всегда получается..... Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Тогда сори) увидел в новостной ленте в вк фото, думал свежее) Моя жена меня фоткала не много не дружащего с мозгом. Фоткала где-то неделю назад. https://vk.com/id253478980?z=photo253478980_456239021%2Fphotos253478980 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти