Dieselpower Опубликовано 2 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 С учетом добротности таких динамиков Qts=0.56, им прямая дорога в ЗЯ, литров по 50 на каждого. Имхо, разумеется. Взято отсюда http://www.ficaraudio.com/product/alpha-series-alpha-v2-15/ Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Спасибо! Сейчас они в ЗЯ и стоят. 115л. Очень мне нравится. Но, на "50" чего то хочется... Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 2 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 на "50" чего то хочется Это я понимаю..:good: Просто звук это такое тонкое дело.. Как бы не сломать то, что есть, тем более, если все нравится. По теме, у данных динамиков для ЧВ ход маловат, а вот установка их в ФИ.. Рекомендованные производителем параметры 3-4 cuft @ 33Hz вполне реализуемы, но получается, что в объем для 2 динамиков при ЗЯ придется поставить только 1 и огромную трубу (думаю, 200-250мм по-любому), чтобы получить отдачу и нужную настройку. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Это не для моих рук.....:bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти