Руслан Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 нее, ты чуток не прав. желание есть подружиться с физикой, но возможностей нету сидеть над учебниками потому как работа время все отнимает. потому с вами, знающими , и советомса. как грится кесарю кесарево на фоне нас и вы както умнее кажетесь Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ладно все ок! Малышь доказывал, бан схлопотал! Мое дело сказать, а наверу принимает тот кому помогло! Могу сказать одно, по теме... добовляй второй кг25 лишнем не будет :good: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да х.... дробить сразу собрать LC контур на 30Мгц, где катушка намотана десятью кг50, а емкость пасажиры (они же из воды:lol:) взять триод типа http://promindustriya.ru/gu-68a.html катод крыша анод пол и подать 100квт! :i_am_so_happy: Вот тогда точно жарко будет! Данте покурит в старнке и помолится за камикадзе в тачке! А че микруха в 100000ватт творит весчь!:greeting: магнетрон на колесах! :shok: Да и не забыть померить как же в этот момент повел себя кг50... может лучше бы катушку намотали медной трубой? Да зачем кг же лицендрат, легко гнется... толку больше :rofl2: Вы что смешите то! С кургана, я щас лопну :rofl2::rofl2::rofl2: Это типо в развитие ваших мыслей дальше... щас к теории струнн придем :wacko2:.......... Пойдет :good: Я так понимаю, ты где то в "радиовещании" работаешь ??? Думаю, так мы и до стены доберемся Теория распространения плоских звуковых волн:crazy: Стоячая волна. Бегущая, отраженная волна... Откроются многие нюансы КАк результат- 155+ на своем железе...:crazy: Думаю бы вот неплохо бы еще было управлять этими 30 МГц:scratch_one-s_head: Думаю надо синусом в 50 Гц :good::lol: Пойдет :good::crazy: Пошла положительная полуволна-пассажиры не то что глохнут, они жарятся :crazy: ЛИл Джон точно всех убьет :rofl2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не я работаю в магазине продаю антены всякие, а так любопытный просто, тут описал практически большую микроволновку, так в 90-х стоил мой знакомый сушилку для леса, на базе морских контейнеров! Представь 10 кубов за 2 часа влажность с 95% падала до 5! Балансные резюки на 50квт! Полная мощность триода была 65квт! Лампа с военных рлс. Там катушка какраз была медной трубой выполнена безкаркасная! Он говорил что попал один раз в поле на 5сек, говорит ад... 30сек и он бы стал чизбургером. У ману знания поверхностные в радиоэлектронике :pardon: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не я работаю в магазине продаю антены всякие, а так любопытный просто, тут описал практически большую микроволновку, так в 90-х стоил мой знакомый сушилку для леса, на базе морских контейнеров! Представь 10 кубов за 2 часа влажность с 95% падала до 5! Балансные резюки на 50квт! Полная мощность триода была 65квт! Лампа с военных рлс. Там катушка какраз была медной трубой выполнена безкаркасная! Он говорил что попал один раз в поле на 5сек, говорит ад... 30сек и он бы стал чизбургером. У ману знания поверхностные в радиоэлектронике :pardon: Однако пойдет :good: Тут придумал еще один способ доказать,что важна не площадь поверхности, а повод сечения. Точнее пример. Почему то все бросают КГ-50, а не пускают ток по кузову авто Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 по теме 25 за глаза на один усел. 35 вобще самолет 50-75-90=Байконур-шатл-марс!))) Че тупить на кг-25 ставиться пред 100 ампер на кг 50-200. Че мозг парим по количеству проводов. Среднее значение рулит. Значит и 25 и 50 равны по возможности передачи тока.) Имхо. P/S Сотку пред выбьет быстрее чем 200, пусть и 2 сотки!))) А если паралелить провода то тогда че мудрить? КГ-25 10 метров дороже чем 5 метров кг-50))) ::yu:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Однако пойдет :good: Тут придумал еще один способ доказать,что важна не площадь поверхности, а повод сечения. Точнее пример. Почему то все бросают КГ-50, а не пускают ток по кузову авто это нужно левый борт отэзолировать от правого и пустить по одному минус по другому плюс! А если честно в таблице удельного сопротивления сталь уступает меди раз в 10! но зато сечение кузова! Я думаю проводились эксперементы в америке на тему минус через кузоф или косой 500мм2 и медь выйграла, имхо мне кажется так, может тут переходные хар. может сложность крепления... все равно к кузову дофига концов лепить :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Мож лучше шину провести от акб до усила??? Толщиной 2 см шириной 5 см(2 спичечных коробка). 1000 мм2 че вам еще надо??? Там и пред можно на 1000 ампер забубенить или больше. Если брать эммовские значения предов для сечения провода то получается что на 50 мм2-200 ампер а тут в 20 раз больше, то до 4000 ампер. простая математика 4000х12=48.000 ватт чистой энергии.))) Вот это подход!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Мож лучше шину провести от акб до усила??? Толщиной 2 см шириной 5 см(2 спичечных коробка). 1000 мм2 че вам еще надо??? Там и пред можно на 1000 ампер забубенить или больше. Если брать эммовские значения предов для сечения провода то получается что на 50 мм2-200 ампер а тут в 20 раз больше, то до 4000 ампер. простая математика 4000х12=48.000 ватт чистой энергии.))) Вот это подход!))) :good: Круто бы было !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти