REM Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет парни.Вопрос такой возникла мысль о фронтально басе.Не знаю конечно может все это ерунда ну все та ки может кто пробывал ? Хочу под седуху засунуть зя с сабовым дином 8ку.только не мид как делаются подсидельники.планирую полностью спрятать по сиденье что б не выступал.фронт DLS R6A LE в дверях. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Имхо в бордачек лучше НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
REM Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 думал) но сложнее) но а под сидуху че думаешь получится? с фронтом подружится? Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вырезаешь пол очень много всего переделываешь и ставишь под каждое кресло по 18 в фи и в багажник еще 10 штук :-) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
REM Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня в багажнике две 12шки стоят.мне фронт нужен.а если не знаешь что это такое то тоже напиши на форум Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Хех:sarcastic: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
REM Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Тут реально по делу может кто вообще ответить? я на форум квн попал? Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Тут реально по делу может кто вообще ответить? я на форум квн попал? меж сидений вместо ручника... или в торпедо... или в двери чтоб дифузор ходил вместе с накладками:sarcastic: Изменено 6 декабря, 2010 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вырезаешь пол очень много всего переделываешь и ставишь под каждое кресло по 18 в фи и в багажник еще 10 штук :-) Иди в баню Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 :rofl2:а чо за машина?:rofl2:жгете 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Ставил знакомому под сидушку как раз на 8-дюймовике. Но были нюансы: - места под сидушкой было достаточно много: авто Mitsu Space Vagon; - саб по объему все равно получился достаточно маленький - грязного объема литров 8-9 (и это несмотря на то, что дно делал "стелс", выклеивал стеклотканью); - дин по параметрам не шибко становился в такой маленький бокс, поэтому немножко горбит на 70-80 Гц. Но хозяину авто это за счастье, все равно никогда саба не было :) Несмотря на кой-какие косяки, локализация практически отсутствует. Очень хорошо получилось, даже несмотря на то, что срез достаточно высокий, под 90 Гц. В общем, главное - это чтобы место под сиденьем было. А там дело техники. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем DIMM Ссылка на комментарий
REM Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 спасибо за отвт.буду пробывать. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 зачем сабы под сидушки вобще не понимаю-бред какойто.темболие у тебя в багажнику 2 12шки.херня будет.напилиш намостиш-а в итоге оно тебе не понравица.и вобще какая цель ставить под сидухи!?ЕСЛИ ХОЧЕШ БОЛЬШЕ БАСА.ИЛИ БАСА ФРОНТАЛЬНОГО ЧТОБ СПЕРЕДИ СЛЫШНО БЫЛО ИЛО ПОД СИДУХОЙ ТРЯСЛО И ЧУСТВОВАТЬ ТЕЛОМ-ПОСТАВЬ ЛУЧШЕ 2 15шки.если в багажник не влезут-то вместо задних сидух.А самый подходящий вариант для тебя-так ето поставить 2 12шки хароших-типа ДРАГСТЕРОВ ДВЦ 228.и будет и качественно и ::hair:: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если ты не знаешь, для чего нужен саб под сиденьем - зачем кричать, что это бред? Может, человек не хочет терять объем багажника? Может, он строит SQ-шную систему? Может, у него больше динамиков, кроме 8-ок, нету? Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 http://sundownaudio.ru/forum/index.php?/topic/199-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%B1%D1%8B/ Почитайте! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти