Серёга Пан Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем :hi: Разобрал машину с целью "модернизации" на Весну) Начну с Силы. Планируется тянуть + и - от под капотного АКБ в багажник. Общая длина порядка 10м Нужно определить необходимое сечение Кг, способное без потери предавать мощность Гены (90А) и Кислотника (60А) на повседневе. Примерная мощность 2 - 2,5кВт КГ-70(00GA) - врятли найду... КГ-50 (0GA) хватит? или стоит взять 20м КГ-35 (2GA) (2на +, 2на -)? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Оффтоп с таким питанием на повседневе даже кг 70 наверное не спасет. гена даст 1,2 кВт приблизительно и остальные 1,5 кВт ты хочешь питать кислотником?? маловато на мой взгляд. мне кажется по паре кг35 минимум надо для 2,5 кВт Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Оффтоп с таким питанием на повседневе даже кг 70 наверное не спасет. гена даст 1,2 кВт приблизительно и остальные 1,5 кВт ты хочешь питать кислотником?? маловато на мой взгляд. мне кажется по паре кг35 минимум надо для 2,5 кВт В багажнике, будет еще акум... Просто хочу чтоб Сила от капота не была слабым местом... т.е. по 2 кабеля Кг35 на + также на - 2й вариант мой. Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 кг 50 бери с коловой хватит!!!что за железо по подробней если мона Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Фронт Eton PA 2802, на саб ближе к Лету Kicker ZX1500.1 или Kicker ZX2500.1... правда на этот год сабик точно останется Kicker СVR152 (( т.е. даже Kicker ZX1500.1 будет отдыхать... Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 одного кг50 хватит Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а, ну если и в багажнике будет аккум, то и 50 хватит Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 палтосик ! Оффтоп за кикером 1500 к лету ко мне пиши) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да 50-ки вполне достаточно будет))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в руки взять 2*35мм2 и подумать КУДА эти шланги лягут в авто. Изоляция Кг толстая резиновая и куда попало не засунёшь. в порогах места не хватит. Поэтому я за 1 провод. в данном случае 50мм2. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в руки взять 2*35мм2 и подумать КУДА эти шланги лягут в авто. Изоляция Кг толстая резиновая и куда попало не засунёшь. в порогах места не хватит. Поэтому я за 1 провод. в данном случае 50мм2. покупайте тазы, в них кг240 рядами ложаться и под карпетом не видны. конструкторы это учли и сделали везде зазоры и щели в палец. лишь бы из гнилого порога кабель на дорогу не выпал Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Уже ведь обсуждалось. Что кг-50 и 2хкг-25 почти одно и тоже. Только дороже:sarcastic: Если будет норм аккум в багажнике то и кг 35 хватит. Но если место есть кг-50 твой вариант!) ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Питания много не бывает! :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Серёга Пан - не существует такого понятия "Без потерь". Потери есть и всегда будут... Это только в красивых табличках журналов АЗ допуски 5% считаются нормой... А на самом деле всё гораздо сложнее. Если хочешь - можно в прикол посчитать какой провод понадобится... Ответь только на вопрос: какой процент потерь тебя бы устроил? И как долго по времени планируешь слушать на полную? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Алексей Neretro заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 покупайте тазы, в них кг240 рядами ложаться и под карпетом не видны. конструкторы это учли и сделали везде зазоры и щели в палец. лишь бы из гнилого порога кабель на дорогу не выпал не только ж в порог его, прям рядом с порогом тоже отлично ложится. а если уж серьезно, то в тазе можно и не прятать, пацаны поймут)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти