Tiger Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Отлично съездили! Рад был познакомиться с вами, парни. Буду вливаться в движуху, наведем шороху в Питере!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Давай, вливайся... А пока выкладываю очередную порцию фоток с нашей немногочисленной сходки. Ссылка на комментарий
to4ilkin Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Опять все пропали куда-то... PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В субботу собираемся? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я тут)) Я в субботу работаю) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пацаны,есть место и время одно и тоже у нас и вопросов никаких...кто может тот приедет......и пилюлю потом тем,что пропустили...ну эт типа шоб не расслабуха была........ а если так...типо давайте или нет...это жопа изначально....пресекайте это. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) В том то все и дело, что пацаны у нас, в Ростове. А здесь парни, и хрен кого собирешь... На весь город 3-4 машины дующие... Ну кто придет? Я? пешком? и что? Пока нет авто, решил вести тему здесь. Но вижу, что мои фотки, да и все это никому нахрен не нужно. Два раза собрались и у парней интерес угас. Начались оправдания в стиле "Ой, я занят" "Ой я не могу"... Понимаешь, не в стиле "Давайте другое время выберем", если действительно занят... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Kanf001 Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Лично мне кажется что проще сбор устраивать в воскресенье, а не в субботу... Потому-что в субботу все синие ещё после пятницы (кто выходной), а кто невыходной - тот всё равно врядли приедет... Имхо, это только моё мнение заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вопросов нет. Запросто. Даже удобней.:drinks: Ссылка на комментарий
to4ilkin Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Всех с наступившим 11 годом. Есть кто новенький, кто хочет встречу? Давайте отписывайтесь все заново кто готов и хотел бы в ближайшие две-три недели встретиться!!! PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
to4ilkin Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кстати, поддерживаю день-вечер воскресенья (6-8 вечера ориентировочно), хорошее предложение теска PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
SM_Falcon Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Даже не знаю. На улице оверклокерская температура Ссылка на комментарий
kostas407 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 мужики! как то вы долеко забрались,аж в мега дыбенко,не проще встречаться как Магнитольцы на подземной стоянке Окея на ладожской. там и тепло не то что в Меге. и вообще предлогаю собираться с магнитольцами вместе по четвергам в 20.00 тогда нас будет еще больше. Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да запросто! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мужики! как то вы долеко забрались,аж в мега дыбенко,не проще встречаться как Магнитольцы на подземной стоянке Окея на ладожской. там и тепло не то что в Меге. и вообще предлогаю собираться с магнитольцами вместе по четвергам в 20.00 тогда нас будет еще больше. канеш вместе....тема одна ведь...а там как по маслу....:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти