AUTOZVUK13 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Паша валяюсь Но я бы полюбому "фазиков добавил" иначе 170 не видать Дак ты на своей вьюге и добавишь))) Наверное где уже есть 160+ или нету или будет, блин просто не запоминаю невзрачные машинки))) Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 если хозяева считают что правильно именно так, то так тому и быть, здесь хоть обосрись,другого небудет. бедновато конечно по фронту, не тянет на самую громкую,но дай бог хотябы к сезону достроится. имхо расстроился мужики.... Андрюха всё будет не переживай, я тебе однозначно говорю. Как раз таки вкрутить сабы и запуститься недолго, а вот на фронтуху и тыл времени и сил ещё много уйдт, поэтому продолжаем постройку с них :hi: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 первый ролик ремня гены все таки перенесли) Да, а смысл спорить и усираться, однозначно так стало лучше, как бы никто и не утверждал что так будет и точка. Перенесли ролик первый и добавили скажем так прижимной. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 опять #плоскийфронт ... если планируете участвовать в соревках по фронту - советую направлять дины. Он не плоский, только 2 первых пары, остальные направлены, это видно сейчас когда натянули стрейч.Позже скину фото. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 https://m.userapi.com/club114477482?z=photo-114477482_456239063%2Fwall-114477482_102 И?? где там такой ромб, на одной обшивке и то не ярковыраженый с маленькой подкладкой, ну думаю что наверное просто там цели такой не было. Где салон в таком стиле на проекте хоть одном? Кто вообще морочится так по внешнему виду,техническому состоянию, по салону, по мелочам? Все кричат что долго, а те кто смот рели первую серию видели что машину купили откровенный ХЛАМ, вот результат нашей работы, осталось чуть чуть и мы у финиша. И кстати кто говорил что мы сделаем к концу марта,почему такие коменты,типо чё так долго и тд.,Да нормально всё,мы идём по плану,долго- ну может и долго,но у нас студия работает не только на проект свой но и на клинствие машины и проекты. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 количество не всегда приводит к явному увеличению громкости :hi: Полностью согласен. :good: ныне тенденция навтыкать 24 пары и кричать что вау!!! А есть толк то! Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Пошёл фронт в работу! Для компонентов на НЕОДИМОВОМ магните NEO серия AZ-13 SPL POWER Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Сразу для моих "доброжелательных друзей", оставили ручки штатные Тахо, перенесли как дисквавери кнопкы на верх,в продолжении ряда рупоров, всё будет аккуратно когда перетянется и функционально-удобно, без всяких кнопочек и приводов мега кривых и несрабатывающих. Хочется оставить в авто надёжность и комфорт, одновременно с аккуратностью и результатом системы. ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БАС!!! Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Прямо набрали мы темпов то да))))Эх друзья мои друзья))) Короче в видео то всегда с опозданием выходит, поэтому и фото старемся тоже как бы тему с видео выкидывать, ну короче я тошнотиков оправдываю, которые тут тошнят что мы тугодумы и что то не так делаем. А мы старемся поэтапно всё выкинуть,пошагово, понятно для всех. :good: Да и здесь же АНОНС новинки от компании Az-13 SPL POWER - ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ФИРМЕНАЯ ТЕРОМОУСАДКА !!! :hi: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Короче друзья мои любимые, давно я тут с вами не дискутировал))) Люблю с вами тут хапнуть негатива и позитива))) Да здравствует МИР ТРУД и AZ-13 SPL POWER SOUND TECHNOLOGY РОССИЯ и студия автозвука- центровой магазин автозвука "АВТОЗВУК 13" г.Чехов !!! Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Да нормальные темпы работы у вас. остальные такие масштабные проекты начатые примерно в то же время все еще тоже не готовы) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 25 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Треплют неведомо что, "этот ромб попса..." Во-первых это не ромб, а СОТЫ !!! Во-вторых, в данное время это круто - сделать такой салон, конечно же если у вас на это хватит денег. Т.к. сделать качественный салон - это далеко не малые деньги... По мне дак, очень кайфно - если перешьют салон этим материалом. Доказательства, смотрим: 1 - обалденная А6 Лёни https://www.drive2.ru/r/audi/528721/ 2 - М5 Жорика https://www.youtube.com/watch?v=Lhzgwusxtjw Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Примерили питание в тыльной части авто, ЛИТИЙ встал как родной, хотя если честно даже не мерили когда оставляли место под него, так примерно оставили место. А тут бац и всё встало, 8 ячеек 700А ВИНСТОН БАТТЕРИ встали как родные. Кстати все батареии показывают одинаково в точности до сотых. Если кого интересует ещё есть в наличии 24 ячейки 700А лития.:hi: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 НЕМНОГО ГРОМКИХ КАЛИТОК ВАМ В ЛЕНТУ В ППРОЦЕССЕ ПОСТРОЙКИ. Естественно на самых громких НЕО динах от AZ-13 SPL POWER:splbox::bolt::peel::peel3: Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Прям самые громкие динамики на нео магните? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти