Jump to content
Форум БасКлуб

ТАХО 5.7 3 дв. AZ-13 SPL POWER

Recommended Posts

• Replies 366
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поняли,что их проект не самый громкий и решили не включать:biggrin::biggrin::biggrin:

Ну как бы 23 они на открытии Дб Батла стреляли и есть результат .Интересно что случилось именно 22

А так подъеб засчитан :good:

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Поняли,что их проект не самый громкий и решили не включать:biggrin::biggrin::biggrin:

я конечно не хочу выглядеть грубым и заранее прошу извенения, может и не стоило этого говорить, но чутка подобосрались ребята, не расчитали сил немножко, допизделись одним словом...

инстал конечно крутой, тут думаю никто не сможет поспоритиь, все сделано очень круто и красиво, но насчет самого громкого проекта 2017 года я сказал выше по тексту...

Edited by Руслан к.
я конечно не хочу выглядеть грубым и заранее прошу извенения, может и не стоило этого говорить, но чутка подобосрались ребята, не расчитали сил немножко, допизделись одним словом...

Сезон только начался. Всё ещё впереди :smile:

Team "Диванные эксперты"

Сезон только начался. Всё ещё впереди :smile:

согласен, и с удовольствием заберу свои слова обратно и извинюсь:hi:, хоть публично, если их слова подтвердятся, цитирую:- самый громкий проект 2017 года.

Слова "самый громкий проект" - я уверен, это часть их юмора и самоиронии. Неужели ты думаешь , что они всерьез считали себя самыми громкими ? Мне лично очень нравиться их проект , вплоть до мелочей. От себя пожелаю удачи им впредь !

Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk

Mayhem15+ural3500 / sica10"

Слова "самый громкий проект" - я уверен, это часть их юмора и самоиронии. Неужели ты думаешь , что они всерьез считали себя самыми громкими ? Мне лично очень нравиться их проект , вплоть до мелочей. От себя пожелаю удачи им впредь !

Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk

я тоже с юмором:biggrin: и желаю всем только удачи....и вообще я добрый человек)))

да в общем то не удивительно, что сразу не выстрелило. первый проект такого масштаба.

это Ремизов в сезон 2-3-4 проекта такого плана выдаёт, там и выстреливает сразу, потому что опыта уже немеряно. думаю у ребят всё впереди! проект реально крутой!

Всем привет Работы куча. Дел много. Вот немного фото с прошедших этапов. Рез набирает обороты и всё ещё впереди. Сабы пока стоят обычные CEL-15 а не те что будут в итоге. Так что всё впереди. Пока офф рез на закрытых дверях 163.1

9fd68cc88e83.jpg

2261b8bff291.jpg

1e205c362a94.jpg

20c92e6a3905.jpg

879f33a17563.jpg

9cf87a6b0550.jpg

2ced96cb20b1.jpg