Fallen_Angel Опубликовано 24 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Был на соревках, басуху не удалось послушать, а вот фронт зачетно играет, очень громко. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Что с басом случилось ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Андрей Панков Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Что с басом случилось ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поняли,что их проект не самый громкий и решили не включать:biggrin: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Поняли,что их проект не самый громкий и решили не включать:biggrin: Ну как бы 23 они на открытии Дб Батла стреляли и есть результат .Интересно что случилось именно 22 А так подъеб засчитан :good: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 так как отстрелялись всё же? там вроде с магнитолой косяк был. у Миши видос видел Ссылка на комментарий
Руслан к. Опубликовано 4 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Поняли,что их проект не самый громкий и решили не включать:biggrin: я конечно не хочу выглядеть грубым и заранее прошу извенения, может и не стоило этого говорить, но чутка подобосрались ребята, не расчитали сил немножко, допизделись одним словом... инстал конечно крутой, тут думаю никто не сможет поспоритиь, все сделано очень круто и красиво, но насчет самого громкого проекта 2017 года я сказал выше по тексту... Изменено 4 мая, 2017 пользователем Руслан к. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 я конечно не хочу выглядеть грубым и заранее прошу извенения, может и не стоило этого говорить, но чутка подобосрались ребята, не расчитали сил немножко, допизделись одним словом... Сезон только начался. Всё ещё впереди Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Руслан к. Опубликовано 4 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Сезон только начался. Всё ещё впереди согласен, и с удовольствием заберу свои слова обратно и извинюсь:hi:, хоть публично, если их слова подтвердятся, цитирую:- самый громкий проект 2017 года. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 4 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 я конечно не хочу выглядеть грубым и заранее прошу извенения, может и не стоило этого говорить, но чутка подобосрались ребята, не расчитали сил немножко, допизделись одним словом... Слова "самый громкий проект" - я уверен, это часть их юмора и самоиронии. Неужели ты думаешь , что они всерьез считали себя самыми громкими ? Мне лично очень нравиться их проект , вплоть до мелочей. От себя пожелаю удачи им впредь ! Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Руслан к. Опубликовано 4 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Слова "самый громкий проект" - я уверен, это часть их юмора и самоиронии. Неужели ты думаешь , что они всерьез считали себя самыми громкими ? Мне лично очень нравиться их проект , вплоть до мелочей. От себя пожелаю удачи им впредь ! Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk я тоже с юмором и желаю всем только удачи....и вообще я добрый человек))) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 да в общем то не удивительно, что сразу не выстрелило. первый проект такого масштаба. это Ремизов в сезон 2-3-4 проекта такого плана выдаёт, там и выстреливает сразу, потому что опыта уже немеряно. думаю у ребят всё впереди! проект реально крутой! Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 ребята за чехов спасибо, только позитив, проект реально крутой!!!! Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Всем привет Работы куча. Дел много. Вот немного фото с прошедших этапов. Рез набирает обороты и всё ещё впереди. Сабы пока стоят обычные CEL-15 а не те что будут в итоге. Так что всё впереди. Пока офф рез на закрытых дверях 163.1 Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Заехали к парням в гости. И вот от них обзорчик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти