Русик Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Машина СРХ. Усилитель Hifonics 2010D Миды ноу нэим какой то. Все что про них знаю это надпись на магните 80w 4Ом. Все в параллель. Это получается 1,66ом и примерно по 300вт на динамик :sarcastic: Ящик примерно 40 читсых л. Порты 2 х 16см трубы. Фланцы с двух концов Настройка примерно 58Гц Боевая частота 63Гц Система собиралась ради прикола на соревнования в тюмени 6 ноября (т.к. саба на тот момент у меня еще не было). Ящик наугад. Никакой работы с ним не было. Просто собрал в четверг, пятницу сох. В субботу дунул Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Машина СРХ. Усилитель Hifonics 2010D Миды ноу нэим какой то. Все что про них знаю это надпись на магните 80w 4Ом. Все в параллель. Это получается 1,66ом и примерно по 300вт на динамик :sarcastic: Ящик примерно 40 читсых л. Порты 2 х 16см трубы. Фланцы с двух концов Настройка примерно 58Гц Боевая частота 63Гц Система собиралась ради прикола на соревнования в тюмени 6 ноября (т.к. саба на тот момент у меня еще не было). Ящик наугад. Никакой работы с ним не было. Просто собрал в четверг, пятницу сох. В субботу дунул :good: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а никто с пишей в срх не давил :hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 хорош))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Красавец! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Руслан следуйщий раз на 15-ках дуть будеш Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Обязательно Женя. Только замеры будут на музыке. ))) Так как выше 35гц их настраивать не планирую. П.с. Как вам идея впихнуть 2х15' в фи в багажник срх. Сохранив задние места? Это почти как у паши 2х18 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Обязательно Женя. Только замеры будут на музыке. ))) Так как выше 35гц их настраивать не планирую. П.с. Как вам идея впихнуть 2х15' в фи в багажник срх. Сохранив задние места? Это почти как у паши 2х18 запихаем :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Обязательно Женя. Только замеры будут на музыке. ))) Так как выше 35гц их настраивать не планирую. П.с. Как вам идея впихнуть 2х15' в фи в багажник срх. Сохранив задние места? Это почти как у паши 2х18 накуято тебе crx нужен был???? кощунство какое то:shok: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Мне просто нравится эта машина. А то что я буду строить в ней громкий повседнев, а не гуделку кощунством не считаю Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Мне просто нравится эта машина. А то что я буду строить в ней громкий повседнев, а не гуделку кощунством не считаю Tак гуделки и строят в "зажатых ящиках", в багажнике. А вот для ХОРОШЕГО повседнева нужен ОБЪЕМ и место, как раз по среднюю стойку Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Просто сейчас сложилась такая ситуация. Что машина в семье осталась только одна. Не буду вдаваться в подробности... Но задние места хоть мало мальские мне резко стали нужны. Надеюсь так не долго будет длиться. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Русик... тебе респект за машину...наши сургутские (драгстеры) када фотки смотрели.... все в один голос "ЖИВОЙ ЦРИКС????".... береги машину и поднимай результат:) а задние сидушки выкидывай:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Русик... тебе респект за машину...наши сургутские (драгстеры) када фотки смотрели.... все в один голос "ЖИВОЙ ЦРИКС????".... береги машину и поднимай результат:) а задние сидушки выкидывай:) и я про тоже crx само то для автозвука :i_am_so_happy: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Tак гуделки и строят в "зажатых ящиках", в багажнике. А вот для ХОРОШЕГО повседнева нужен ОБЪЕМ и место, как раз по среднюю стойку кхе кхе... црх-ы же усреднили всех и там получился багажник то огого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти