BELAMOR Опубликовано 17 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Прикупил тут недавно данные миды, за что большое спасибо Дмитрию! :good: Но, столкнулся с проблемой, что они не встают у меня в штатные места вместо aw6.5... Я конечно, этому нисколько не расстроился, так как в планах был запил дверных карт, но пока, что то откладывается с этим до нового года... В связи с чем возникла у меня очередная бредовая идея, а что если их использовать вместо саба? От скольки они могут играть? И в какое оформление их лучше затолкать? Ещё никак не могу нагуглить, сколько у них ход на сторону? Ps играть будут от ss2a... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 17 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 От скольки они могут играть? C 35Гц в ФИ, с 40Гц в ЗЯ. Лучшим вариантом будет собрать тестовые ящики, кинуть их в салон и послушать\померить что вышло, попробовать понастраивать... И в какое оформление их лучше затолкать? ЗЯ, ФИ, ПАС. На дверь тоже могут, но в ящике все гораздо интереснее. Ещё никак не могу нагуглить' date=' сколько у них ход на сторону?[/quote'] 3-4мм, около того. Ps играть будут от ss2a... Аккуратнее с гейном, у этого уся много мощности... DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 C 35Гц в ФИ' date=' с 40Гц в ЗЯ.[/quote'] По объёму ЗЯ вроде бы всё понятно... 7-11 литров, а по ФИ не подскажите? Объём и какой порт нужен? 3-4мм' date=' около того.[/quote'] Не много по сравнению с aw6.5... Аккуратнее с гейном' date=' у этого уся много мощности...[/quote'] Спасибо! Буду иметь ввиду... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Хода там больше гораздо, чем 3-4 мм в каждую сторону. На сколько я помню - сантиметра плтора точно ходили. В ящике не очень громко их можно очень низко запускать. DDAudio Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Хода там больше гораздо' date=' чем 3-4 мм в каждую сторону.[/quote'] Вот тоже удивился такому маленькому ходу, у aw6.5 12 миллиметров на сторону, у w6.5 явно не меньше должно быть... можно очень низко запускать. На сколько низко? От 30гц? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 19 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 На сколько низко? От 30гц? Вполне, но там идёт спад Это же 165 мм !) Если система с сабом делая ЗЯ Если нет, тогда можно заморочитьмя и с ФИ Жесткость ящиков прежде всего, иначе будешь прм наваливании только расстраиваться) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения