серега) Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) собсна осмелился суть темы-раскрыть секреты изготовления и размещения ящиков в своих железных конях)к примеру,как сглаживать углы,куда направлять динамик с портом чтобы не упустить ДБ,но чтобы сохранилось приятное звучание)вопрос к обладателям стенок наверно не относится:hi: Изменено 7 декабря, 2010 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 очепятка в названии(собственно первый вопрос,нужен порт площадью 380кв примерно,чем его лучше выполнить,щель или трубы? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вверх Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я за трубы Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) я за трубы Они просты в плане приготовления-пошёл в магаз,купил гавнотрубу,отпилил, нарастил - никаких заморочек. Ну а как-же свист в трубах, турбулентность? В этом есть их минус! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем wicked Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я вот не считаю что трубы это легко.... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ИМХО фазик (каким бы он не был) и его настройка вообще не лёгкое дело Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) ИМХО фазик (каким бы он не был) и его настройка вообще не лёгкое дело И никто не говорит что лёхкое.Но по крайней мере трубу хоть отпилить и наростить можно и быстрее настроить получится, а со щелью так не поглумишься. Я -по месту нужно смотреть! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем wicked Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 пора собирать два огромных гроба под четыре са15,думаю над щелью)какой материал можно согнуть(в качестве скругления порта)?взял фрезер с кучей насадок в комплекте,щас буду разбираться:wacko2::scratch_one-s_head: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 пора собирать два огромных гроба под четыре са15,думаю над щелью)какой материал можно согнуть(в качестве скругления порта)?взял фрезер с кучей насадок в комплекте,щас буду разбираться:wacko2::scratch_one-s_head: Вот это Бассклубовский подход к делу!:good::sarcastic: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 пора собирать два огромных гроба под четыре са15,думаю над щелью)какой материал можно согнуть(в качестве скругления порта)?взял фрезер с кучей насадок в комплекте,щас буду разбираться:wacko2::scratch_one-s_head: трубу вдоль на 4 части распили !делай пас в стенке и скругляй.это проще чем гнуть фанеру:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 трубу вдоль на 4 части распили !делай пас в стенке и скругляй.это проще чем гнуть фанеру:hi: спасиб канешн,но там будет такой порт,что можно будет мне туда пролезть наверн и четверть трубы там даст очень малое относительное скругление если конечно не из 200ой трубы делать)но у нас таких нет( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 спасиб канешн,но там будет такой порт,что можно будет мне туда пролезть наверн и четверть трубы там даст очень малое относительное скругление если конечно не из 200ой трубы делать)но у нас таких нет( диаметр трубы выбирается согласно площади порта!если не ошибаюсь с раскрывом должно быть что то типо 1,5 от ширины порта [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти