D!mon147 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Если долго мучиться - что нибудь получиться! Автору удачи и терпения! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Varvar Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Идея интересная, жду мануал. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Т.е , если в идеале, чтоб доехать от дома до магаза, нужно включить комп, дождаться загрузки компа, загрузки плагинов... Трабла уже снежным комом. Нужно делать задержку на вкл усей, решать вопросы с вкл-выкл компа + всё это дело вкупе с источником (либо искать на раб столе aimp) + монитор ( тоже недёшево, около 10-15) + питание ( отдельная тема ) !!!!!! Жесть получается. Форум PCCar надеюсь уже пролистали по диагонали, чтоб понять масштаб? ( сори за ссылку , никак иначе). Раньше тоже думал, что можно сэкономить-попаять, но со временем понял, что это мнимая экономия - куча мелких трат, куча рабочего времени и в результате непонятный результат. Щас стараюсь использовать готовые продукты, проверенные, и частенько б/у. Неплохой звук собрать можно недорого, но немного другой дорОгой. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Интересная тема. Нечто подобное реализовано у Clarion, продукт называется Full Digital Sound. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 помоему идея прикольная, это хорошее решение для тех кто не хочет или не может потратить сумму на готовый процессор, пусть даже и б.у. я бы выразил респект увидев такое в инсталле Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
akalchuk Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Т.е , если в идеале, чтоб доехать от дома до магаза, нужно включить комп, дождаться загрузки компа, загрузки плагинов... Трабла уже снежным комом. Нужно делать задержку на вкл усей, решать вопросы с вкл-выкл компа + всё это дело вкупе с источником (либо искать на раб столе aimp) + монитор ( тоже недёшево, около 10-15) + питание ( отдельная тема ) !!!!!! Жесть получается. Форум PCCar надеюсь уже пролистали по диагонали, чтоб понять масштаб? ( сори за ссылку , никак иначе). Раньше тоже думал, что можно сэкономить-попаять, но со временем понял, что это мнимая экономия - куча мелких трат, куча рабочего времени и в результате непонятный результат. Щас стараюсь использовать готовые продукты, проверенные, и частенько б/у. Неплохой звук собрать можно недорого, но немного другой дорОгой. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Не совсем так. загрузка системы составляет 45сек +-. Ничего запускать не надо руками. в автозагрузку добивить все что нужно и все. Только вот при выключении может некорректно завершиться сеанс, что может привести к проверке файловой системы при последующей загрузке. занимает это от 5 минут до бесконечности)))) Поэтому эту штуку выключать лучше с кнопки. Но опять же буржуи предлагают купить спецальную приблуду для этого, чтобы от замка зажигания выключать. Я не шарю в электронике настолько, чтобы самому что-то разработать для меня кнопка проще(я и усилок кнопкой вырубаю)(и да.я знаю про remote контакт). Может кто разбирается - подскажет) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Принцип включения и выключения? Сначала должен включиться процессор, а потом только усилители? Выключение? Ремоут - это сигнал с магнитолы, для включения-выключения доп. Оборудования, работающих с магнитолой Можно внедрить реле времени, надо понять сначала последовательность включений и включений уусилителей и процессора vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 если уси включаются раньше источника звука, то неслабый бум можно услышать из всех динамиков Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
niki_112 Опубликовано 24 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 @akalchuk, а что если подцепить две карточки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти