Марсель Зарипов Опубликовано 25 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Будьте осторожны) Чел продает магнитолу с чужими фотками 2-х летней давности Оригинал объявления https://www.drive2.com/l/3780457/ Объявление мошенника https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/zapchasti_i_aksessuary/pioneer_dex_p99rs_859596533 Скрины ниже Ссылка на комментарий
Марсель Зарипов Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 25 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 99-й пионер за 15 т.р...:facepalm: p.s. интересно. если бы все было настоящее (легенда, фотки и т.д.), ты бы отправил деньги? :sarcastic: :sarcastic: Ссылка на комментарий
Марсель Зарипов Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 99-й пионер за 15 т.р...:facepalm: p.s. интересно. если бы все было настоящее (легенда, фотки и т.д.), ты бы отправил деньги? :sarcastic: :sarcastic: Я бы попросил кого-нибудь, есть же гаранты, друзья, знакомые[emoji4] Отправлено с моего ZTE Blade A5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Не, ну насчет 17 при курсе 30, может и дешево, я хз. Зато у нас в магазе 88-й стоял за 15 в розницу. Почти год никто его не брал, типа дорого, в итоге я его себе поставил. Себестоимость сказать? По этой цене его могли купить любые дилеры "Русской Игры" и даже просто желающие попробовать свои силы в этом деле, лиш бы заказ был от 2 штук баксов. в 2005 году дело было. Ссылка на комментарий
Марсель Зарипов Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Не, ну насчет 17 при курсе 30, может и дешево, я хз. Зато у нас в магазе 88-й стоял за 15 в розницу. Почти год никто его не брал, типа дорого, в итоге я его себе поставил. Себестоимость сказать? По этой цене его могли купить любые дилеры "Русской Игры" и даже просто желающие попробовать свои силы в этом деле, лиш бы заказ был от 2 штук баксов. в 2005 году дело было. Не спорю, по акции когда-то давным давно можно было у поставщиков найти в районе 16-18 рублей. Отправлено с моего ZTE Blade A5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
chat2 Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Млин, времени чтоль дофига?) не лень же... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти