goodfox Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а существует что нибудь нормальное до 5 тысяч? р6а ле 5 +копейки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 герц у меня были. А так же прослушав еще несколько видов продукции этой фирмы я координально изменил свое мнение о ней, больше на герц даже внимания не обращаю любой дин надо готовить!будь топища или нч!!подход нужен [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 любой дин надо готовить!будь топища или нч!!подход нужен Это я понимаю, и знаю, но звук герцов мне лично не нравится, что сабвуферов что акустики. Помоему просто бестолково завышенная цена Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 нужен срочный совет, нашёл на магнитоле.ру объявление о продаже Alpine SPR-17, что скажите? Думаю взять Bass I Love you Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 КИКС ПРО 62 НЕ ХОЧЕШЬ? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ты имел в виду 6020 Bass I Love you Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ты имел в виду 6020 И про 6020 есть; и про62n))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ссылку кинь на 62 Bass I Love you Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 кстати по 6020 хорошии отзовы! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ссылку кинь на 62 держи http://www.topzvuk.ru/en/product/kicx-pro-62n/:wink: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Народ!!!! Ну подскажите же что нибудь... Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 http://magnitola.org/akustika/88347-alpine-spr-17-a.html - вот ссылка на тему продажи, там есть фото динов Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) может все таки кто нибудь смилуется и выразит свое мнение:boredom: Уж очень не хочется деньги выбросить в пустую во второй раз Изменено 10 декабря, 2010 пользователем gevaudi Bass I Love you Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 может все таки кто нибудь смилуется и выразит свое мнение:boredom: Уж очень не хочется деньги выбросить в пустую во второй раз В АЗ посмотри; номер 08/2005 но там модель spr-17ls. ссылку дать не могу; т.к. с мобилы запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти