Ильдар Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Оказалось не все так просто. Вот мои малыши ББ12В2 1+1 на меди, практически одинаковые - сравнивал в финальном ящике. Итак, подключаю динамик слева (за водилой), показывает максимальную эффективность на частоте 45Гц, подгоняю порт и получаю рез 146+ до 500Вт. Пока вроде все нормально. Подключил дин справа, показывает максимальную эффективность на частоте 42-43Гц. Настроил порт и получил рез всего 144Дб. При любой настройке порта на 45Гц дикий спад в 3Дб чем на 43Гц. Вообщем, получилась солянка с разными частотами, с разной эффективностью - сравнительный тест делать нет смысла, он будет некорректный. Пока так. Продолжаю тесты с одной 15. 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Не пробовал настраивать второй короб до той же настройки что и первый и почему думаешь разная настройка лезет? Всегда у меня были сомнения на счёт портов двух и двух разных объемов Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Можно было стрельнуть с этой солянки интересно что бы получилось Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Пробовал в итоге настроить оба ящика на 43Гц, но речь о хорошем резе там и не идет. Буду искать объем и порт для 15, когда найду может потестю 2х12 в одном объеме). 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну так получается датчик висит в одном месте, а короба в разных. Длина волны и тд. Надо было попробовать датчик перевесить на противоположную сторону стекла и глянуть верна ли теория. Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну так получается датчик висит в одном месте, а короба в разных. Длина волны и тд. Надо было попробовать датчик перевесить на противоположную сторону стекла и глянуть верна ли теория. Да Леха, все перепроверю еще раз попробую дины местами поменять, датчиком влево вправо повожу. Больше всего удивил спад в 3Дб между 43Гц и 45Гц. 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Страшный спад в 3db На 2 герца всего ниже с какой 15 ведешь эксперименты? Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Если в момент замера второй дин стоял в коробе то он был как пассивный излучатель вот и спад Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Если в момент замера второй дин стоял в коробе то он был как пассивный излучатель вот и спад объемы раздельные были Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Для нахождения наиболее эффективного оформления для 15 приобрел Джуниор 15. Легкий и удобно с ним работать) сколько он сливает другим динам я выяснил в тестах) 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Для нахождения наиболее эффективного оформления для 15 приобрел Джуниор 15. Легкий и удобно с ним работать) сколько он сливает другим динам я выяснил в тестах) если не секрет,то сколько разница если сменить джуниор на ст? Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 если не секрет,то сколько разница если сменить джуниор на ст? У меня секретов нет (хотя один есть на данный момент). Джуниор слил Прайдам ББ15В3 и Т15В3 - 0,7 и 0,9Дб соответственно На частоте 45Гц 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Джуниор слил Прайдам ББ15В3 и Т15В3 - 0' date='7 и 0,9Дб соответственно На частоте 45Гц[/quote'] Джуниор не слил, он уступил старшим братьям:blum1::drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (хотя один есть на данный момент). Колись Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Колись Все будет в сезоне Насчет предыдущего теста с двумя 12 - поставил левый дин в правую сторону и все норм, рез 146 на 45Гц. Ставлю датчик со стороны водителя и +0,4Дб. Так что оформление работает что слева, что справа (с небольшой разницей). Буду выяснять что было не так, надеюсь со вторым дином все в порядке:empathy2: Все впереди ссори за неккоректные данные до этого 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти