yakushevdesign Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Друзья, чтобы зря не создавать тему в "Продам" и не сидеть в ожидании, спрошу здесь. Леха, не обижайся. Есть ли сейча спрос на ДЛС А6? Абсолютно новый, причина - меняется концепция системы. Ориентировочная цена 17 тысяч. оперативнее пожалуйста YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 личку почисти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у нас на гарантии в магазине за 18 лежит.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 усилок играет мяхко, музыкально то бишь, тока для бассклуба не формат на блюзе быстрей уйдёт, но ценник придёца до 14 уронить Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 жаль YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 усилок играет мяхко, музыкально то бишь, тока для бассклуба не формат на блюзе быстрей уйдёт, но ценник придёца до 14 уронить +++++100000000 Я могу так же новый за 15 взять с гарантией. Когда я стал продовать в идеале новый еле за 12 продал! еще и отправка за мой счет. продовал 2мес! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 +++++100000000 Я могу так же новый за 15 взять с гарантией. Когда я стал продовать в идеале новый еле за 12 продал! еще и отправка за мой счет. продовал 2мес! не хотел совсем уж расстраивать человека 14 стартовый ценник с торгом, 12 реально Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Дружбан взял себе такого, вроде. Жду когда запустит. ГОтовит фронт пока что и саб. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да я и не расстроился. Уже продал за 18 тысяч YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да я и не расстроился. Уже продал за 18 тысяч Ден,тут на форуме продал? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 как грится на рынке два дурака, покупатель и продавец Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да я и не расстроился. Уже продал за 18 тысяч :good: Молодцом! Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 усилок играет мяхко, музыкально то бишь, тока для бассклуба не формат на блюзе быстрей уйдёт, но ценник придёца до 14 уронить Усилитель играет ОХУЕННО. На мой взгляд один из лучших на сегодняшний день для воспроизведения баса в автомобиле усилителей. Аппарат очень универсальный. "Мяхко" по сравнению с многокиловаттными эспиэльными "сварочными аппаратами", которые на выходе гонят прямоуголку. Custom Design Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 моник один из лучших в сыке. здесь на басклубе пытался продать пару почтишта новых таких,отдал бы по 12. никто даж не поинтересовался, хотя, чево я ожидал http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14273 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти