pox73 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 На рабочую почту пришла ссыль вот на эту хрень кто что думает? по мне чет на биодобавки похоже, даже фасовка чето похожа Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Присадки в топку имхо! любые не факт что после вскрытия бензобака там не будет какого нить осадка или ваще мазута в нашем бензе и так присодок и добавок предостаточно DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 действительно... хербала... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Хочеш опять бензонасос поменять:lol: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 зачем те присадки. поставил газ хороший и радуйся жизни! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А, мне говорили что на заправках подобной херней поднимают октановое число, типа кинул пару таблеток на цистерну и бензин уже не 92й а 95й. Токо движку говорят пися. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 поставил газ хороший и радуйся жизни! в 12ку Андрюхи? куда там ставить то...??? сесть негде:lol: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 в 12ку Андрюхи? куда там ставить то...??? сесть негде:lol: Я видел на сопажках на крышу ставят... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 нормальный 95-й бенз.... нормальные свечки NGK неподделка нормлаьное масло... нормальные бронепровода... и ненадо тазу никаких присадок!!! будет валить нормально и не клепать хозяину мозги... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Знаком с этой темой еще с весны сего года....у нас на железном рынке появились такие таблетосы....стоит 100 рублей таблетка на 40 литров бенза....или 500 пачуга из 5 штук....... Кароче скажу так...сам не пробовал....но хотел....руки не дошли...но кто пробовал очень хвалили....движка работает намного ровнее, моща выше и плюс она еще прочищает топливную систему.....сам не верил......но не могут же все те кто пробовал говорить неправду....тем более люди взрослые....врать незачем....поехала машина лучше, так и сказали...если бы резалта было ноль --- так бы и сказали фигня полная..... И хочу заметить что это не химия....которая сжегает...а органика......принцип действия другой.....вообщем если попадется под руку обязательно ее запихаю в бак ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 "бензин, дизельное топливо, жидкий газ" В газе тоже эта таблэтка растворится?:scratch_one-s_head: и как её в газовый балон засунуть? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Наверно имееется ввиду улучшение работы топливной системы в целом,но изначально надо таблетку прокотать через бензобак...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот мне всегда было интересно такой момент, хоть один производитель всяких добавок, присадок и всякой другои нечести, которая должна экономить топливо, повышать ресурс двс и т.д. хоть раз дал внятные обьяснения как эта хрень работает с точки зрения физических процессов, которые происходят в двс, а я вам скажу НЕТ, и дать таких обьяснений они не могут так, как их попросту нет, вместо этого все производители кричат что это всё работает на молекулярном уровне(причем как работает не поясняют), или в голос арут: это нанотехнологии(а что такое нано и не знают, просто ща так все говорят). по этому это всё ложь, пиз.....ёш, и провокация::new_russian:: Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я в двенаху с пробегом 112 тыщь залил Forsan заказывал с сайта изготовителя, тачка кидала масло через полтора мес уже сухо было и по истечению полутора лет чётко с движкой....тут прибили на присадку в бенз не помню названия....тачка потухла троила еле выкатал бенз.... Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 есть еще люди, что верят подобным панацеям)) говорят еще что от закачки в шины азота машина едет лучше. меньше расход и т.п.))) Эффект плацебо рулезз)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти