knukles Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Алекс... ну нафиг ты все расказал... поугарали бы:) Над палеными компонентами? ))) Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Всем спасибо! люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ого го! Вот это новость! Кто что скажет? Ну это не новость, народ тебе правильно говорит - мануал несет знание, кстати пищи можно и с бошки запустить.:greeting: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Та я уже понял, просто тупанул слегка. А зачем пищи от бошки, усяка то 4х канальный люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Та я уже понял, просто тупанул слегка. А зачем пищи от бошки, усяка то 4х канальный Просто для инфы, бывают моменты когда каналов усилителя не хватает, а докупить нет средств или желания или проблемы с размещением, ну или ещё что-нибудь. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну усяка нормальный, eton ec500-4 люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Не стал создавть новую тему поинтересуюсь в этой!Так вот,бытует мнение что в Пионере 88 RS-II процессор стоит не Barr Brown,мол типа ссылаются на то что вскрывали смотрели и не обнаружили там проц,именно этой именитой фирмы!Кто что может сказать по этому поводу? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Так чё,никто не в курсе что-ли???:morning1: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а реально на на фронт серединку порезать а натыл мид-бас но а пищи через серединку через посивный крос пустить,в режими поконалки? нидавно купил но не шарю Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а реально на на фронт серединку порезать а натыл мид-бас но а пищи через серединку через посивный крос пустить,в режими поконалки? нидавно купил но не шарю :flag_of_truce: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Alex_amr Зайди на магнитолу, там эту тему тщательно обсудили... я уже кстати полностью разобрался с поканалкой, ужо всё заиграло... люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 в 88 Пионере поканалка полноценная получается только 2 компонентная и саб. если мутить с серединкой то полноценной системы с времеными задержками и плавной регулеровкой частот хрен добьешься,использовать кросы и пионера и усилителей по фазе несостыкуете, проверено почти 2 года бился над этой темой в итоге продал и смотрю на 99 или р7 где 4 канала,. Использовать обычную схему- фронт и тыл, тогда можно и интереснее голову найти не процесорную [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Alex_amr Зайди на магнитолу, там эту тему тщательно обсудили... я уже кстати полностью разобрался с поканалкой, ужо всё заиграло... ЕСЛИ НЕ ТРУДНО КИНЬ СЫЛ :hi:,я намагнитоле не бываю Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 в 88 Пионере поканалка полноценная получается только 2 компонентная и саб. если мутить с серединкой то полноценной системы с времеными задержками и плавной регулеровкой частот хрен добьешься,использовать кросы и пионера и усилителей по фазе несостыкуете, проверено почти 2 года бился над этой темой в итоге продал и смотрю на 99 или р7 где 4 канала,. Использовать обычную схему- фронт и тыл, тогда можно и интереснее голову найти не процесорную да, согласен, пион 88 не для трёшки... я пока с этой системой хочу нормально разобраться, а сам уже присматриваю тоже Р99, но жаба пока еще душит люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 да уж я тоже второй месяц без музыки в машине, жаба очень душит за 99 стока денег отдовать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти