serg48 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 всем привет,помогите советом,, не могу определиться. нива шевроле, объема для фи наберу только на три десятки или на две двенахи. сначала планировал 4шт Урал гранд в ЗЯ поставить. сейчас рассматриваю две двенахи прайд ббв3 или три десятки прайд лц.в ФИ. усь будет Скар 4500 три десятки получатся где-то в 1.3 ом, качнет их усь с учетом роста? две двенахи где-то в 0.5. негры поднадоели, сейчас больше Хауз,дип Хауз, но не исключаю иногда хотелось бы, не сильно низких негритосов) помогите определится:nea: пилю вечерами....:peel: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 6 штук cadence s2w8 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Как вариант, под эти стили должны подойти две урал победы 12 Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 всем привет,помогите советом,, не могу определиться. нива шевроле, объема для фи наберу только на три десятки или на две двенахи. сначала планировал 4шт Урал гранд в ЗЯ поставить. сейчас рассматриваю две двенахи прайд ббв3 или три десятки прайд лц.в ФИ. усь будет Скар 4500 три десятки получатся где-то в 1.3 ом, качнет их усь с учетом роста? две двенахи где-то в 0.5. негры поднадоели, сейчас больше Хауз,дип Хауз, но не исключаю иногда хотелось бы, не сильно низких негритосов) помогите определится:nea: Тоже негры поднадоели, перешел на EDM, кипячу торренты и прочие аудиоресурсы, качаю долгоиграющие сеты, ваще колбаса...негрил пока в угол заботливо откинул, по теме, попробуй бб в2 нарыть, эти вроде как лабзают всякий материал Штатка:sad: Ссылка на комментарий
serg48 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 там короб с верхушкой типа стелс уже делается, шесть восьмерок не планировал) пилю вечерами....:peel: Ссылка на комментарий
Serg61 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я бы Прайды вообще не рассматривал под такие стили (но это сугубо имхо), а так по теме - я за 3 десятки, пусть не особо мощные, зато Skar их будет раскачивать как надо, ибо под 2 мощные 12-хи и фронт нужно лютый иметь. 2 DD608+M1C, 2CS6.5+SS4A+C2C Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти