ОлегАлексеич Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Серьезно? Ну-ка расскажи владельцу двух Тшек и моста Уралов о том,что это такое. Ооочень интересно А ты кинь вместо них мост корейцев того же номинала и сам нам все раскажешь Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вот сколько читаю форум за урал хорошее пишут только дилеры урала. Уже давно сложилось определенное мнение об этой конторе... P.S. Человек в автозвуке начинающий, но на этих компонентах у нас машин мало встречал. Не считая демокара, 9-ка со стеной (на которую страшно смотреть) глаза может надо открыть просто? Вот люди обычные владельцы пишут в свежей теме чисто про усилитель Ural DB 1.3500 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=132544 C учетом того, сколько людей из всего числа владельцев увидели эту тему - отзывов море всего за один день:hi: вот и делай выводы, сколько реальных обладателей и какое число из них довольных. По Краснодару море машин гоняют уже на Уралах, как и по Пятигорску, Сочи и др. городам Юга. Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 глаза может надо открыть просто? Вот люди обычные владельцы пишут в свежей теме чисто про усилитель Ural DB 1.3500 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=132544 C учетом того, сколько людей из всего числа владельцев увидели эту тему - отзывов море всего за один день:hi: вот и делай выводы, сколько реальных обладателей и какое число из них довольных. По Краснодару море машин гоняют уже на Уралах, как и по Пятигорску, Сочи и др. городам Юга. Глаза и без тебя открыты не переживай. И глаза это человека который не барыжит уралом, а взгляд со стороны. Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вот сколько читаю форум за урал хорошее пишут только дилеры урала. Уже давно сложилось определенное мнение об этой конторе... P.S. Человек в автозвуке начинающий, но на этих компонентах у нас машин мало встречал. Не считая демокара, 9-ка со стеной (на которую страшно смотреть) На, блевани от омерзения:hi: P.S - сейчас лайтовый вариант на уралах- 19 тыщ на моник и сабы =145 на неграх. Уралом доволен Барыжу всем подряд Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 На, блевани от омерзения:hi: P.S - сейчас лайтовый вариант на уралах- 19 тыщ на моник и сабы =145 на неграх. Уралом доволен[emoji2] Барыжу всем подряд[emoji2] Ничего не значит.помнится мне пару лет назад на конкурсе ДД примерно такие цифры делали от магнитолы.мож чуть меньше и частота боевая,но...повторюсь,поставь любого корейца,пофиг на бренд,будь то прайд,ае,сандаль,ДД или что то еще- скорее всего разницу ты почувствуешь Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 может чуть меньше...и частота боевая...ты сейчас сравнил паровоз с параходом:))) P.S - даже итальянцы стояли и американцы:)) просто в урале та же моща дешевле, а я не так богат переплачивать за лого брендов) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А ты кинь вместо них мост корейцев того же номинала и сам нам все раскажешь А если по делу? Или,может, "корейцы" нынче имеют тот же ценник? Я-то сравнивал уже с корейцами http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=110451, а ты? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А если по делу? Или,может, "корейцы" нынче имеют тот же ценник? Я-то сравнивал уже с корейцами http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=110451, а ты? Дима, да и не будет никаких аргументов, только предположения основанные на слухах... Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Глаза и без тебя открыты не переживай. И глаза это человека который не барыжит уралом, а взгляд со стороны. Незаметно. Я тебе скинул ссылку на отзывы обычных людей, которые не барыжат. После твоих слов, что на форуме отзывы только от дилеров. Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 На, блевани от омерзения:hi: P.S - сейчас лайтовый вариант на уралах- 19 тыщ на моник и сабы =145 на неграх. Уралом доволен Барыжу всем подряд Ещё один подтянулся Боги маркетинга:hi: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Да тебя не пробьешь:bye2: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Бросьте, пацаны. Это танк. DD, конечно, вне конкуренции, но от Урала я сильно кайфую... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти