serzhxseries Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Хочу узнать ваше мнение о fx38 тк ( говорят шайба не очень) или же поднакопить и купить pride bb15? Ссылка на комментарий
serg48 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 штуки три отправлял по гарантии с оторванными шайбами. пилю вечерами....:peel: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Хочу узнать ваше мнение о fx38 тк ( говорят шайба не очень) или же поднакопить и купить pride bb15? На новых нет такой проблемы уже больше года было на самой первой серии сабов. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
YurijEclipse Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 динамики зачетные!!! шайбы отрывались на морозе! клеил клеем кторый для лодок специальный, сохнит сутки и все))))) и забыл!!! после поклейки 2а 1х места принести на АМТ и dBDrage потом продал и человек с нми лето на соревы двигался и тоже продал! так что ДНАМИКИ ЗАЧЕТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 ГОДА РАБОТАЮТ не смотря на наши сибирские морозы! #Yuriy.Alphard Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Хочу узнать ваше мнение о fx38 тк ( говорят шайба не очень) или же поднакопить и купить pride bb15? Саб неплохой за свои деньги. BB всяко дороже. По цене между ними подходит Ural Patriot. Да и показал он себя далеко не аутсайдером среди трёх вышеперечисленных моделей:hi: Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 у друга на НГ на морозе оторвало шайбу, приклеили на момент кристал и качает по сей день. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти