wicked Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте бассклубовцы!подскажите наилучший из вариантов оформления короба для давки! Имеем-Машина-ваз2110.Слушаю всё.Цель -максимально громкий повседнев.Динамик-S15L74 1 вариант-ЗЯ -дин в заднюю полку(багажник изолирован от салона) 2 вариант-ФИ- дин в подлокотник,порт в полку(багажник изолирован от салона). 3 вариант-ФИ-дин в подлокотник,порт в номер 4 вариант-ФИ-и дин и порт в номер, а полку фтопку 5 вариант-Ящик ФИ собрать максимально узким(по ширине дина) со щелевым портом и поставить его в багажнике так, чтобы дин и фазик были максимально приближены к заднему стеклу(район задней полки)и перегородкой из МДФ отгородить ещё салон от багажника Сам больше склоняюсь к 5-му варианту Заранее благодарен! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем wicked Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 4 вариант. Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 2. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У десятки в подлокотник 15' влезет? ))) Шучу. Я бы выбрал второй. Так звона меньше. Но все в номер давить может лучше. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Седана нет поэтому сказать с точностью не могу, но вот Сабит у него был ре мт15 я достаточно большой ящик фи и дин были на одной стенке, так вот пробовал в номер... не то все в салон понравилось больше Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У десятки в подлокотник 15' влезет? ))) Шучу. Я бы выбрал второй. Так звона меньше. Но все в номер давить может лучше. А лучше с выкинутой полкой или с опущеным подлокотником? Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Седана нет поэтому сказать с точностью не могу, но вот Сабит у него был ре мт15 я достаточно большой ящик фи и дин были на одной стенке, так вот пробовал в номер... не то все в салон понравилось больше А всё в салон-имеется ввиду выведено в салон или просто направлено? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем wicked Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я бы сделал перегородку во всю ширину багажника на расстоянии примерно 10см от спинки примерно. Эта перегородка была бы лицевой стенкой ящика. Порт в полку. Сама полка была бы верхней стенкой ящика. И багажник отделился бы. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Я бы сделал перегородку во всю ширину багажника на расстоянии примерно 10см от спинки примерно. Эта перегородка была бы лицевой стенкой ящика. Порт в полку. Сама полка была бы верхней стенкой ящика. И багажник отделился бы. А дин диффузором в сторону подлокотника? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем wicked Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну под лицевой стенкой я имел ввиду ту где динамик стоит. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А всё в салон-имеется ввиду выведено в салон или просто направлено? Направлено, но можно пойти дальше и жестко отгородить по крайней мере практически все американцы в седанах так делают Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вариант 3-4 издевательство над багажником себе 2 сделал. рядом с машиной что с открытым багажником что с закрытым слышно одинаково Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 выкинуть накуй заднюю спинку...жоско отгородит салон от багажника...направить порт и дин в лобовое... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 :good: эт если баб в авто не пороть Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 баб пороть некуй сзади...максимум пущай затылками ап руль бьюцца... А ваапще романтическая апстановка в машине никакая адин куй....и джакузи ее не паменяет вкорне Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти