wicked Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Приветствую форумчане! Где-то на форуме попадалось,что кто-то выкладывал короб изнутри кафельной плиткой для большей жёсткости. Вопрос-если кто либо знает про эти нюансы-подскажите...И что это даёт вообще? Заранее спасибо! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем wicked Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 оно того не стоит, ИМХО Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 попробуй, если не лень) изнутри какой нить простенькой плиткой, а снаружи какой нить мозайкой итальянской) SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 пацаны советовали тротуарную плитку использовать! жесткость говорят, очень хорошая получается!!!)))))))))))))))))))))))))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=675 плазма:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 не проше уже железобетонный короб сваргинать.! вот там жесткооо все будет даже шашлыг машлыг можно жарить снял саб и вуаля..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 не проше уже железобетонный короб сваргинать.! вот там жесткооо все будет даже шашлыг машлыг можно жарить снял саб и вуаля..... Оффтоп А еще отличный вариант закатать пол в салоне асфальтом для увеличения его жесткости. Крышу можно залить бетоном, но для этого нужно машину перевернуть "кверху ногами". Багажник тоже лучше укрепить, а лучше заварить и тоже изнутри залить бетоном...:good: В двери рекомендуют так же заливать бетон. Можно с полиэфиркой или эпоксидкой. Так же можно добавить опилки металлов или даже пудру, например алюминиевую. Уверен, результат не заставит себя долго ждать Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) :wacko3: Изменено 10 декабря, 2010 пользователем wicked Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 думаю ничего не дает кроме мускул и дополнительной грыжи:crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Приветствую форумчане! Где-то на форуме попадалось,что кто-то выкладывал короб изнутри кафельной плиткой для большей жёсткости. Вопрос-если кто либо знает про эти нюансы-подскажите...И что это даёт вообще? Заранее спасибо! Я делал короб с гранитом внутри,для меня так одни плюсы! Лучше керагранит чем кафельная плитка!!! PG Elite system Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я делал короб с гранитом внутри,для меня так одни плюсы! Лучше керагранит чем кафельная плитка!!! Ты пошутил что-ли? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я делал короб с гранитом внутри,для меня так одни плюсы! Лучше керагранит чем кафельная плитка!!! Можно сразу из гранита толстого сделать , гладкой стороной во внутрь , зачем фанеру переводить , он же мягкий , легко режется ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Зря вы так... Лишняя жесткость только "+" Я, считаю, что в SPL такое покрытие даст прибавку к результату с "продуманной конструкцией"... Только для SPL маньяков! Я бы таким не заморочился)) А кто знает что и как использовать - получит Вознагрождение в виде 0,1-0,9db:hi: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Можно сразу из гранита толстого сделать , гладкой стороной во внутрь , зачем фанеру переводить , он же мягкий , легко режется ))) скорее даже мысленно, чем просто легко надрезал и об колено как стекло, или об голову соседу:lol: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Зря вы так... Лишняя жесткость только "+" Я, считаю, что в SPL такое покрытие даст прибавку к результату с "продуманной конструкцией"... Только для SPL маньяков! Я бы таким не заморочился)) А кто знает что и как использовать - получит Вознагрождение в виде 0,1-0,9db:hi: Знаю людей , кому кафель в коробе давал прирост результата , но ящики были не идеальных литражей , может , это уменьшение обьёма сработало , надо сравнивать два одинаковых по обьёму ящика. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти