Радик Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 в общем вопрос такой,какие из 8рок будут громче при все равных. один критерий от 500Гц Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я за каденс НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я за каденс почему? название больше по душе Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 от отзывов обладаелей и продавцов) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 у кадансиков по пачпорту чувствительность выше... кстать, а что до 500 гц у тебя играет?))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 у кадансиков по пачпорту чувствительность выше... кстать, а что до 500 гц у тебя играет?))) чуйка одна и та же 100Дб у них!! Герц СПЛ шоу,Каденс CVLW84S от 150Гц Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 зато драгам объема двери не надо:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 чуйка одна и та же 100Дб у них!! Герц СПЛ шоу,Каденс CVLW84S от 150Гц а я надумол себе драги дм-8 брать ,ну мне кажется что драги повеселей будут да и мощу держут удруга стоят 8е каденсы,ну незнаю душа нелегла кним да ещо им объём нужен:nea: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а я надумол себе драги дм-8 брать ,ну мне кажется что драги повеселей будут да и мощу держут удруга стоят 8е каденсы,ну незнаю душа нелегла кним да ещо им объём нужен:nea: зато они от 300 Гц играют Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 За Каденс однозначно! И без оговорочно! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 За Каденс однозначно! И без оговорочно! ты слушал обоих чтоб советовать так однозначно???? 152@30Hz Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я слушал Каденс, лично. А про ДМ8 достаточно поговорил с Ильей. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну ты эксперт интернета прям 152@30Hz Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну ты эксперт интернета прям :empathy2: тэ, да ладно тебе! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ладно вам пацаны,я выкрутился из этой ситуации,взял и то и то Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти