Жорик710 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Всех приветствую.:hi: Решил поменять авто. Денег не много (до 450 т. р.), рассматриваю авто от 2006 г. в., старше не хочу. Авто рассматриваю как для повседневной езды, так и для АЗ (планирую 2*15(может и поменяться в зависимости от автомобиля) из багажника). Какие из этих вариантов более оптимальны. Стоимость запчастей/комфорт/практичность/прочность кузова (для АЗ). Присмотрел несколько вариантов: 1. Mitsubishi Lancer, Седан, 2010-2011 г. в. МТ, 1.5 2. Volkswagen Passat, Вагон, 2006-2010, бензин/дизель/гибрид, МТ/АТ 3. Subaru Forester, 2007-2009 г. в., МТ, 2.0 4. Volkswagen Polo, Седан 2011-2013 г. в., МТ/АТ Кто что думает? Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Жорик710 PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Honda civic 4d Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Subaru Forester Как вариант ещё rio/solaris если нужно Стоимость запчастей/практичность/ :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Всё зависит от уровня ДБ. А в принципе любой авто на уровне выше 140дб будет иметь скрытые повреждения со временем. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Honda civic 4d Мне у неё дизайн не очень нравится. Да и думаю будут проблеммы с переходной рамкой под 1 дин магнитолу. Ещё слышал, что на Хонды дорогие запчасти:bolt: и кузовное железо. Как вариант ещё rio/solaris если нужно Рио мне не по вкусу:nea: Смотрели Солярис в разобранном виде. Он очень жидкий для АЗ. Думаю его порвёт в первый же год использования. А так симпотичный. У меня жена с 2011 года на Солярке ездит. Ей нравится. Если рассматривать одноклассников, то Фольцваген Поло седан. Всё зависит от уровня ДБ. А в принципе любой авто на уровне выше 140дб будет иметь скрытые повреждения со временем. Ну со временем то понятно. Ни что не вечно. У меня Приора почти 3 года отъездила 152+. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=102082 На этом авто целюсь на 155 db, ну или около этого. Все слабые места буду усиливать (сварка/шумка).:bomb: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Думал что-то из перечисленных в 1-м посте. Что понадёжней и запчасти не особо дорогие. Ну и конечно же багажник. Сейчас держу БМВ 520 Е39, TOURING, 1998 г. в. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=131939 для АЗ очень хороший вариант. Крепкая, большая (идеальное авто под постройку стены), комфортное. В целом мне нравиться. Но возраст даёт о себе знать. Очень прилично приходится тратиться на запчасти. Она ведь совершеннолетняя PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Пассат вагон на механике с атмосферным мотором, очень надёжный авто и недорогой в обслуживании Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Crackrus21, А что думаешь про автомат бензин/дизель или гибрид? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Жорик710, под большую массу лучше механику, машина же под аз и будет много весить. Дизель я бы с нашей солярой не стал брать. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Пассат вагон на механике с атмосферным мотором, очень надёжный авто и недорогой в обслуживании +1 vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Жорик710, под большую массу лучше механику, машина же под аз и будет много весить. Дизель я бы с нашей солярой не стал брать. И здесь +1:biggrin: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 короллу в 150-151 кузове, надежней всех вышеперечисленных!А если из списка то я за пассат только бензин и только механику! m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
PainKilleR Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 + за 150 короллу Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 + за 150 короллу Брал 3х летнюю королку(2008гв) с пробегом 40тк(отмотан скорей всего был). Отъездил 5лет 30ткм, проблем вообще ноль было,за это время поменял только помпу(2600тр)! еслиб жена научилась ездить на механике не менял бы на солярис с а\т,солярис жидковатый да и поменьше ,что в салоне ,что в багажнике! В багажнике 15ха была прайд Тшка и ещё места прилично оставалось! У бати тоже корола 2008гв,катается до сих пор проблем нет вообще! Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 На счёт Короллы тоже слышал, что надёжные тачки. Сейчас полазил на авито, практически все на роботе. На мешалке очень мало. В общем....., уговорили. Парни, спасибо всем за советы!!!:hi: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти