Гость frioraz Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Итак: 1. Тимашевск Красн. кр - Сергей 2. Egoraudiobahn - Игорь 3. Gae4ka SPL - Я 4. Paha - Паша 5. artemcik_777 - Артем 6. LonG - Максим 7. frioraz- Саша Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Меня не будет Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Меня не будет Началось... Тогда будешь посажена ..... в тачку, начинённую коаксиальными Мыстери Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 оооо, обсуждение сходки в полном разгаре?! ну тогда добавте в список меня Вовку на калине и Руслана на окухе!!! Репсоди ты хде? люблю твою тачку...:flag_of_truce: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 оооо, обсуждение сходки в полном разгаре?! ну тогда добавте в список меня Вовку на калине и Руслана на окухе!!! Репсоди ты хде? люблю твою тачку...:flag_of_truce: Руслан будет?! Игорь, я пешеход Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Руслан будет?! Ему звонил, обещал быть А Саня будет на ламбе? Есть с ним связь? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Меня не будет печально( Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я пешеход Тебе доехать не на чем? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Тебе доехать не на чем? да Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 да в каком районе живешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 в каком районе живешь? Вроде русскими буквами написано: станица Динская Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 привет всем. слушайте вроде как с 27 октября экспо на зиповской 5 начинает работать. будут соревнования какие ни будь, может там соберемся в какой ни будь день чисто бас клубом? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Руслан будет?! Ему звонил, обещал быть А Саня будет на ламбе? Есть с ним связь? Саня на ламбе только что прочитал сообщение твоё((( капец. давайте на зипе соберёмся перед соревками? у меня всё поёт)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ФИНАЛ РОССИИ dB Drag Racing и Bass Race! 29 октября в г. Краснодаре в рамках ежегодной автомобильной выставки MOBI состоится ФИНАЛ РОССИИ по dB Drag Racing и Вass Race сезона 2011 года. Предварительная интернет-регистрация участников обязательна! Регистрация проводится по адресу: registration.audioextreme.ru. Окончание регистрации 26 октября в 18:00. Соревнования будут проводиться по адресу: г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, КраснодарЭКСПО. www.dbdragracing.ru/ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ALBERT 93rus, я ошибся 175,1) смотреть с 6 минуты [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения