Вовчег Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ты про косулю?)) зы только русский человек может подумать о косуле что она вкусная)))) :rofl2: хватит я от вчерашнего не могу отойти, бэтмэн в голове :lol: я про магазин :pop: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 за то есть такие идиоты на велосипедах... и че реально весипедисты посреди дороги едиют???? по тратуарам религия непозволяет??? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 и че реально весипедисты посреди дороги едиют???? по тратуарам религия непозволяет??? хватает таких идиотов здесь. очен часто их збевают а они всеравно на дорогу лезут. недавно одного тромваем задавило. ты представь себе каким надо быть дебилом что бы под трамваи попасть! 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 за то есть такие идиоты на велосипедах... а есть еще и такие dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 велосипедист красава soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а есть еще и такие на ласапеде превышает что ли? :sarcastic: или угнал велосипед? :lol: :pop: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Опа, олени за океаном тоже есть? аленей везде валом Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 хватает таких идиотов здесь. очен часто их збевают а они всеравно на дорогу лезут. недавно одного тромваем задавило. ты представь себе каким надо быть дебилом что бы под трамваи попасть! чет задорнова напоминает:lol: не реально жесть на велике под трамвай попасть, обдумывал полчаса всякие варианты-ну не получается у меня никак:wacko3: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 аленей везде валом и я ж о чем dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я на НГ домой поеду, давай на домбай вырывайся, замутим пьянку с пробуждением лавин и аленей:biggrin:)))) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Чет бодро велосипедист едет, спортсмен наверно. А ваще красава ... . Да уж представляю как у нас бы выглядела такая погоня... ага дпсы бы гонялись бы за ним на машинке :mocking::biggrin: Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 это бензин столько стоит? 20 $ за 18л? Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 видео про велик кажись фэйк p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 я на НГ домой поеду, давай на домбай вырывайся, замутим пьянку с пробуждением лавин и аленей:biggrin:)))) хорошая мысль, будем посмотреть:good: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Какие вкусняшки в магазине :mocking: Кстати Юлий? Как там обс.. обстоит вопрос с семачками? мож наладим поставки? :sarcastic: Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти