Гость Ирек Опубликовано 11 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ребята бъяснте мне дураку как подключать усь на 2 ома. На 4 ома я знаю) Физику в школе хреново преподавали, сволочи) Если не трудно подскажите пжалуйста. Саб 2*2 ома Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ребята бъяснте мне дураку как подключать усь на 2 ома. На 4 ома я знаю) Физику в школе хреново преподавали, сволочи) Если не трудно подскажите пжалуйста. Саб 2*2 ома саб последовательно и на 4 оМа управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 11 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну у меня щас так и стоит, но ведь в характеристиках усей бывает написано типа а 4 ома стока-то Вт, на 2 ома стока-то, они же как -то переключаются чтоли, у них переключатели есть? или соединять надо уметь. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну у меня щас так и стоит, но ведь в характеристиках усей бывает написано типа а 4 ома стока-то Вт, на 2 ома стока-то, они же как -то переключаются чтоли, у них переключатели есть? или соединять надо уметь. напиши какой усь! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ребята бъяснте мне дураку как подключать усь на 2 ома. На 4 ома я знаю) Физику в школе хреново преподавали, сволочи) Если не трудно подскажите пжалуйста. Саб 2*2 ома Мда, похоже совсем не преподавали. Усь не переключается, а рабоет с тем, что есть. Т.е. сопротивление имеет динамик, если у тебя 2х2Ом, то можно подключить на 1 и 4Ома. На 2Ома только если одну катушку, но делать этого не стоит Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 11 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 2 катушки по 2 ома, можно подключить только на 4 или на 1 ом. Есть вариант пустить каждую катушку на отдельные канал (тогда нагрузка будет 2 ома), если усь двухканальный конечно - но это не есть гуд. Если усь работает в 1 ом, то и цепляй на 1! Ни каких переключателей на усе нет!!! Я по крайней мере еще ни разу не встречал. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 11 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Одновременно написали! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 11 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ребята бъяснте мне дураку как подключать усь на 2 ома. На 4 ома я знаю) Физику в школе хреново преподавали, сволочи) Если не трудно подскажите пжалуйста. Саб 2*2 ома Кароч.... Включай свой дин в 1 ом и не парься ... Там всякие дела по любому будут присутствовать - суммарный импеданс и тд и тп ... Если усь вдруг срубится по защите - вот , тогда есть смысл задавать вопросы ...:yahoo: РS : - не те сволочи, кто "хреново" преподовал - а, те кому , в то время это все было п*х... и н*х... :hi: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 11 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Кароч.... Включай свой дин в 1 ом и не парься ... Там всякие дела по любому будут присутствовать - суммарный импеданс и тд и тп ... Если усь вдруг срубится по защите - вот , тогда есть смысл задавать вопросы ...:yahoo: РS : - не те сволочи, кто "хреново" преподовал - а, те кому , в то время это все было п*х... и н*х... :hi: Не, реально нам хреново преподавали. Короче что я понял: каждую катуху на отдельный канал - это на 2 ома, так.? А как на 1 ом не совсем пока догоняю Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ты напиши какой усь. а то зацепишь на 1ом. . . а завтра тема появится- где ремонтируют уси. . . мне еще ни разу не встречался 2-канальник работающий на 1 ом. . . правда был всего 1 такои усь :) Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не надо по катушке на канал, во-первых динамик можно убить, во-вторых в данном случае по мощности выйгрыша никакого, мостом на 4Ом будет тоже самое. На 1Ом я бы мостом не включал. Соединение катушек ищи в мануале к сабу Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не надо по катушке на канал, во-первых динамик можно убить, во-вторых в данном случае по мощности выйгрыша никакого, мостом на 4Ом будет тоже самое. На 1Ом я бы мостом не включал. Соединение катушек ищи в мануале к сабу А если катушки параллельно и 2 канала параллельно кинуть? Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Усилок Xtreem хер поймический, я его с рук взял, мануала не было, ну а саб Vibe blackair12 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 если катушки параллельно,то 1 Ом получится, а как ты собираешься делать параллельно усил - непонятно ))) возможно просто усил у тебя на 1 Ом неработает((( да и качество звука будет совсем другое,не как на 4 Ома я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 если катушки параллельно,то 1 Ом получится, а как ты собираешься делать параллельно усил - непонятно ))) возможно просто усил у тебя на 1 Ом неработает((( да и качество звука будет совсем другое,не как на 4 Ома Ну так 2 канала запараллелить.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти