Cowboy63 Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 это называется в Мост. т.к. у тебя усил 2-х канальный(или 4-х,я так и непонял),то на 99% что он работает максимум на 2 Ома,но никак ни на 1 ((( я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2 канальный. Не в мост. мост - это последовательное подключение как мне известно, Из усилка выходит 4 клеммы, 2 + и 2- , если соединить плюсы и минусы - это параллельное соединение будет, так? А потом это соединение кинуть уже на запараллеленные катушки? Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ап!!!! Пока не разжуёте не отстану!!! Краткий курс физики))))) Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 если запаралелить катушки и подцепить к запаралелелиному таким макаром усю, то на мой взгляд получится как минимум замыкание а как максимум аналог андронного колайдера. . . если издеваться над усем до конца предлагаю минус одного канала кинуть на корпус машины а плюс на клему акумулятора Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) нельзя параллелить усилитель 1 Вариант, каждую катушку на канал, усилитель в моно, т.е. на вход подается один сигнал на оба канала 2 Вариант усилитель в мост если он мостится катушки последовательно (4ом) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 я что то невидел чтоб на 2-х канальниках был переключатель в моно.хотя может и есть. вот на 4-х канальном(Pioneer 904) у меня был переключатель в 2 канала)) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 кстати там же (на 4-х канальном)было нарисовано 2 схемы моста, 1-ый стандартный(соседние каналы,с одного + с другого минус) 2-ой неочень понятный,похоже в 2 Ома (+ с крайнего канала,- с канала который через 1 идёт и т.д.) может и ошибаюсь что 2 Ома получится.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 я что то невидел чтоб на 2-х канальниках был переключатель в моно.хотя может и есть. вот на 4-х канальном(Pioneer 904) у меня был переключатель в 2 канала)) неважно есть ли переключатель на усе главное чтоб на он работал в моно режиме, можно левый и правый канал запараллелить на входе Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 кстати там же (на 4-х канальном)было нарисовано 2 схемы моста, 1-ый стандартный(соседние каналы,с одного + с другого минус) 2-ой неочень понятный,похоже в 2 Ома (+ с крайнего канала,- с канала который через 1 идёт и т.д.) может и ошибаюсь что 2 Ома получится.... Если каждый канал имеет 2х омную нагрузку то в мост он будет только работать на 4х омную, в мосту мы поднимаем лишь напряжение в 2раза но не ток Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Ап!!!! Пока не разжуёте не отстану!!! Краткий курс физики))))) Мой тебе совет!!! продай или выкине свой ваиб и усь Х...уй поими что, если нет тогда катушки дина параллельно и на + одного канала и минус второго будет 4Ом другого варианта нет, каждый канал нет смысла цеплять на 2Ом,а 1Ом кытаиский усь долго не протерпит если вообще запустится!!! ЗЫ: какже любят эти ваибы продавцы))) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 зачем параллельно то ? последовательно 2+2 = 4 Ом и всё ))) или попробуй усь в мост и кинь на одну катушку,посмотри что получится я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Только последовательно, а не параллельно :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да блин, что я везде опаздываю :crazy: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 :lol: догоняй нас,харе опаздывать то уже:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Короче парни я запараллелил катушки и усь мостом соединил, и в мануале так же написано, качество пострадало, но зато люди на улице стали шарахаться)))))) Усь работает, но греется зараза) Всем СПАСИБО за помощь!!!!!!!!!!! Я ещё вот что усёк: если последовательно омность растёт в 2 раза, а параллельно уменьшается в 2 раза, оказывается))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти