мака Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 мине очень приглянулись драги dmx6 . этих 4 шт + 2 пища. думаю будет самое то. Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 мине очень приглянулись драги dmx6 . этих 4 шт + 2 пища. думаю будет самое то. Да неплохой наборчик:good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 какие лучше пискуны взять? Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Дак DTX какиенибудь посмотри 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Дак DTX какиенибудь посмотри интерисует по мощности. Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Посмотри 101,102,203 я думаю за глаза,но не забывай про габариты пищалок,от этого и отталкивайся 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 остались у меня кросы от Hertz ESK 165L . можно ли через них запитать Пищалки "Dragster серии DTX". усел KICX kap-47.Смотря сколько мощи собираешся влить в новый комплект..... Если много, кросс может и погореть)) Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Начинаю делать подиумы под dtx102. Автомобиль ВАЗ 2113. Вырезал два кольца. Вот фото Теперь у меня возникают несколько вопросов: Как закрепить пищалку к кольцу (Сам думаю сделать мет.пластину с внутренней стороны кольца, а уже к пластине саму пищалку за больты (которых три штуки, которые держат две половины пищалки) или зафигачить ее на термоклей к этой же мет. пластине. Я оставил зазор (примерно 1 мм) внутри кольца под обтяжку материалом. На фото в этом разъеме как раз ткань для обтяжки между пищалкой и внутренеей частью кольца (кстати, пищалка сидит очень туго). Как разобрать пружинные разъемы? Т.к предполагается вставлять пищалку в подиум снаружи, а если подключить провода в этот момент, то пищалка не пролезет в кольцо,А изнутри подключать совсем неудобно. Я хочу припоять провода к разъемам и вывести из подиума и там уже подключать. Критика, советы приветствуются! :hi: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 блин, а я думал что на такие пищи нужен обязательно усил или гу, способное их обрезать снизу, а оказывается с пищами и кросс идет.....эх ё-моё....отстал я от жизни Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 [/url] Теперь у меня возникают несколько вопросов: Как закрепить пищалку к кольцу (Сам думаю сделать мет.пластину с внутренней стороны кольца, а уже к пластине саму пищалку за больты (которых три штуки, которые держат две половины пищалки) или зафигачить ее на термоклей к этой же мет. пластине. Я оставил зазор (примерно 1 мм) внутри кольца под обтяжку материалом. На фото в этом разъеме как раз ткань для обтяжки между пищалкой и внутренеей частью кольца (кстати, пищалка сидит очень туго). Как разобрать пружинные разъемы? Т.к предполагается вставлять пищалку в подиум снаружи, а если подключить провода в этот момент, то пищалка не пролезет в кольцо,А изнутри подключать совсем неудобно. Я хочу припоять провода к разъемам и вывести из подиума и там уже подключать. Критика, советы приветствуются! :hi: чет я тебя не понял)пища должна вставляться в отверстие,равное меньшему диаметру корпуса пищи и прижиматься металлическим кольцом которое крепится на двух болтах,и не надо тут изобретать волосипед распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 чет я тебя не понял)пища должна вставляться в отверстие,равное меньшему диаметру корпуса пищи и прижиматься металлическим кольцом которое крепится на двух болтах,и не надо тут изобретать волосипед Хочу велосипед! Мне вообще не понравилось, как это будет выглядеть, если поставить так, как ты пишешь. Тем более, что тогда пищалку надо вставлять изнутри подиума (стойки) - а это будет невозможно, т.к стойка очень узкая для такой пищи - она просто не пролезет. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 блин, а я думал что на такие пищи нужен обязательно усил или гу, способное их обрезать снизу, а оказывается с пищами и кросс идет.....эх ё-моё....отстал я от жизни кондёры которые идут в комплекте - это фильтры первого порядка ! режут они куёво....нужны нормальные кросы или усь способный резать хотяб до 5 кГц я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кондёры которые идут в комплекте - это фильтры первого порядка ! режут они куёво....нужны нормальные кросы или усь способный резать хотяб до 5 кГц минимум 2 порядком я бы даж сказал Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
allegator Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кондёры которые идут в комплекте - это фильтры первого порядка ! режут они куёво....нужны нормальные кросы или усь способный резать хотяб до 5 кГц или достойное ГУ которое тоже может резать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 или достойное ГУ которое тоже может резать А по-моему без него сейчас вообще никак!:scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения