Организатор Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 О том и речь, что есть вещи которые можно исправить/не исправлять ещё на стадии ДО собрания тренинга. Тем самым, НЕ тратить значительные средства на организацию и проведение таковых. Так мы это и делаем, на тренингах проходит обучение и разьяснение, Правила уже не исправляются. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Так мы это и делаем' date=' на тренингах проходит обучение и разьяснение, Правила уже не исправляются.[/quote'] Вот это уже серьёзный ответ!:good: на том дискуссию прекращаю:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Можно обьяснить с чем все же связано ограничение по заявке уся в классе спл шоу любитель.буть то 7к или 8к не важно.какой аргумент ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 srjk42, это один из младших классов шоу, цель - ограничение бюджета. К примеру в 2013-м году у меня не было возможности подкинуть вторую корейскую плиту, что не дало возможности бороться за первые два места. В старших классах нет таких ограничений. DDAudio Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 srjk42, это один из младших классов шоу, цель - ограничение бюджета. К примеру в 2013-м году у меня не было возможности подкинуть вторую корейскую плиту, что не дало возможности бороться за первые два места. В старших классах нет таких ограничений. Ну не знаю по поводу бюджетов и так далее:nea: Кстати Димон привет:hi: Лично мне не понятно, смысл, в классе с ограниченным питанием в 300 А/Ч вводить ограничение по заявке уся, если исходя из ограничения по питанию мощность уже сама собой ограничилась. 300 а/ч это вроде около 4200 ватт при 14 вольтах, понятное дело что в системе где валят на треке с ограниченным питанием, 14 вольт - это наверное мечта далекая. Исходя из этого думаю любому ясно что хоть у тебя 12к плита, более 4000 ватт с нее снять будет нереально... Лично прошлый сезон со своим питанием и 7500 плитой, пик снимал 3600, не более:hi: Ну конечно есть уси которые могут при 12 вольтах дать практически заявку, но на моем опыте таких не было Хотя не буду отрицать, может в чем то я и ошибаюсь, если так то поправьте :hi: P.S. Данное сообщение не дискуссии ради! Просто поделился мнением) временно глухой. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 ну хз, в своем классе, при 200 ач я синмал с аку20 9+ кило на синусе АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 С одного хавкера 400 снимал 5к без проблем. Больше не пробовал. Может и больше смог бы. Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я имел ввиду не кратковременную мощность, не пик на 3 секунды. А полноценную отдачу при воспроизведении всего спектра частот в системе при скажем так, повседневном использовании. Чего требует класс Шоу! временно глухой. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Димон, тут ты спутал АМПЕРЫ с АМПЕРЧАСАМИ если исходя из ограничения по питанию мощность уже сама собой ограничилась. 300 а/ч это вроде около 4200 ватт при 14 вольтах' date='[/quote'] У Хавкера HX300 макс ток разряда 503А и это в течении 2х менут непрерывной нагрузки, следовательно, если иметь 11 вольт в просаде и 503а, то 5000 - 5500ватт с него можно получить. Потом, умножить на среднее КПД усилителя 70% получим примерно 3500ватт чистых:empathy: При этом напомню, что Хавкер HX300 имеет ёмкость 75АЧ Можно только предположить, сколько можно снять с акумов ёмкостью 300АЧ:wacko3: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Димон, тут ты спутал АМПЕРЫ с АМПЕРЧАСАМИ У Хавкера HX300 макс ток разряда 503А и это в течении 2х менут непрерывной нагрузки, следовательно, если иметь 11 вольт в просаде и 503а, то 5000 - 5500ватт с него можно получить. Потом, умножить на среднее КПД усилителя 70% получим примерно 3500ватт чистых:empathy: При этом напомню, что Хавкер HX300 имеет ёмкость 75АЧ Можно только предположить, сколько можно снять с акумов ёмкостью 300АЧ:wacko3: :hi:от балин, точно:empathy2: Ну я все равно в повседневе больше 4000 ватт не снимал:biggrin: значит надо:peel: временно глухой. Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Не участвую в соревах уже с 2014г, но так интересно всегда почитать ветку с обсуждениями правил) Постоянно куча обсуждений, куча недовольных, и все хотят чтоб правила сделали под его железо, бубнят бубнят)) По факту начинается сезон и все равно все участвуют, да не удобно первое время, не привычно, но тем не менее в лидерах все те же, да и новых участников прибавляется) Никого не защищаю и не оправдываю, и тем более не хотел оскорбить, просто мнение со стороны) п.с. Выйдет оф.версия правил, тогда все начнут затихать и пилить пилить, обсуждение будет идти только вокруг определенных пунктов, для их правильной трактовки участниками и судьями Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ну я все равно в повседневе больше 4000 ватт не снимал дб-7500 при подключении в 0,25 и росте до 1 Ома, 6к+ грязи пуляет с 400А/Ч. при 11вольтах. А чистого сигнала порядка 5к снять вполне реально, итого... С 300А/ч+гена, на среднем замере 5кило снять не проблема. По поводу ограничения по усям, если и делать, то что большинство типовых усей проходило, 8к, 12к и т.д... Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Не участвую в соревах уже с 2014г, но так интересно всегда почитать ветку с обсуждениями правил) Постоянно куча обсуждений, куча недовольных, и все хотят чтоб правила сделали под его железо, бубнят бубнят)) По факту начинается сезон и все равно все участвуют, да не удобно первое время, не привычно, но тем не менее в лидерах все те же, да и новых участников прибавляется) Никого не защищаю и не оправдываю, и тем более не хотел оскорбить, просто мнение со стороны) п.с. Выйдет оф.версия правил, тогда все начнут затихать и пилить пилить, обсуждение будет идти только вокруг определенных пунктов, для их правильной трактовки участниками и судьями Ну вот в 16 году народу на площадках и на финале было меньше чем в 15 году например АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ну вот в 16 году народу на площадках и на финале было меньше чем в 15 году например Денег убавилось у всех. Кризис . Новые железки новички не тянут. А старички устают. Уходят. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Денег убавилось у всех. Кризис . ну может есть такое, но скорее это отразилось в том, что выпилили все классы с 2 12 и 1 12. АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти