barsamans Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Новичкам место в новичке (Синус/шоу) Ага 3,5к уси:lol: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ага 3,5к уси[emoji38] Не забывайте что это соревнования федерального уровня, возьмите спорт, там нет никого посредственного на таком уровне, только сильнейшие. АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Не забывайте что это соревнования федерального уровня, возьмите спорт, там нет никого посредственного на таком уровне, только сильнейшие. Согласен, но на федеральном уровне должна быть и низшая лига. ИМХО Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Согласен, но на федеральном уровне должна быть и низшая лига. ИМХО Я думаю для этого есть местные соревнования:hi: 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Не забывайте что это соревнования федерального уровня' date=' возьмите спорт, там нет никого посредственного на таком уровне, только сильнейшие.[/quote'] Там есть юниоры:blum1: Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Тоже странно с таким решением 7к в любителе и 3,5 в новичке не там не там усь не найдешь или 4 или 8 все Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Тоже странно с таким решением 7к в любителе и 3' date='5 в новичке не там не там усь не найдешь или 4 или 8 все[/quote'] Кикс торнадо 7000 торнадо 3000 Альфард дб3500 ае 3500 ДБ5500 Урал 3000 Прайд 2.5k Усей полно! Было бы желание найти-купить-участвовать -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ждем правила окончательные. Там уже будем выбирать усилители. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Shpion, все это да но там только Ае 3500 дБ 3500 не слышал даже и торнадо 7000 a остальные по заявке меньше Ссылка на комментарий
Aleksey629 Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Кикс торнадо 7000 торнадо 3000 Альфард дб3500 ае 3500 ДБ5500 Урал 3000 Прайд 2.5k Усей полно! Было бы желание найти-купить-участвовать Никто не спорит,что из этих усей можно выбрать,но все же смысл конкретного ограничения конкретно 7к, в реале с 8к усями разница не велика,а из этой разницы многое число усей просто не проходит по заявке,что плиты в 8к что те же мосты из 4к усей, в 2016году и то не все 4к проходили,а в этом дак еще "веселей" :sad: Ссылка на комментарий
hunter74 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Spl шоу новичек, предложение ограничить мощность 3квт и АКБ до 200ач, не только в стандартном месте Отправлено с моего P6000 5.0 01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Spl шоу новичек, предложение ограничить мощность 3квт и АКБ до 200ач, не только в стандартном месте Отправлено с моего P6000 5.0 01 через Tapatalk выглядит примерно так: построил систему и хз куда пойти, в том классе слишком слаба система, в чуть более низкий не проходит, а дайка я скажу на форуме что бы под меня правила переписали! Где какие то доводы и прочее? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
hunter74 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 выглядит примерно так: построил систему и хз куда пойти, в том классе слишком слаба система, в чуть более низкий не проходит, а дайка я скажу на форуме что бы под меня правила переписали! Где какие то доводы и прочее? Доводы в том, что по ограничению в 3.5квт, это будет класс для киксов тысячников, ну я думаю это и делается для привлечения народа. Отправлено с моего P6000 5.0 01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
hunter74 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 выглядит примерно так: построил систему и хз куда пойти, в том классе слишком слаба система, в чуть более низкий не проходит, а дайка я скажу на форуме что бы под меня правила переписали! Где какие то доводы и прочее? Доводы в том, что по ограничению в 3.5квт, это будет класс для киксов тысячников, ну я думаю это и делается для привлечения народа. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 pobeda, Новичок на то он и новичок что бы там выступали не сильно опытные участники. А то получается матерые Spl-щики заведомо собираются в класс где должны участвовать новички которые им не конкуренты.Видно медальки значат больше чем собственный статус ну или заведомо не хотят участвовать в более высоком классе потому что там им ничего не светит. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти