dimarikp777 Posted January 23, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 23, 2017 Я против) Почему против????На ДбДраге сделали так,хочешь сиди,хочешь не сиди... Link to comment
pobeda Posted January 23, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 23, 2017 Почему против????На ДбДраге сделали так,хочешь сиди,хочешь не сиди... Ну сделали и пусть, всем надо так делать теперь? Почему все форматы должны копировать друг друга? Вот амт начали мощу мерить, а раньше была фишка в анлиме по мощности но не по кол-ву. Да и кому же это лишние предпосылки к читерству. Кого то тело плюсанет, а у кого то минусанет, да и теперь надо сидеть выбирать позицию своего тела в салоне что бы плюсануло. АМТ Любитель седан - 157,16 Link to comment
Shpion Posted January 24, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 24, 2017 (edited) и теперь надо сидеть выбирать позицию своего тела в салоне что бы плюсануло. Можешь не сидеть, тебя же не заставляют. Я так думаю, это сделано для того, чтобы участник сидя в авто, мог контролировать напругу на АКБ, ход сабов, вливаемую мощщу, чуить запах, итд. Ну а по по поводу того что у когото это плюсанёт а у когото минусанёт - ваши проблеммы. Тестируйте и извлекайте плюсы!!! Тут я бы уточнил. Что сидеть в проёме должен (может) участник, непостерственно управляющий всей аудиосистемой. Edited January 24, 2017 by Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Link to comment
pobeda Posted January 24, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 24, 2017 Можешь не сидеть, тебя же не заставляют. Я так думаю, это сделано для того, чтобы участник сидя в авто, мог контролировать напругу на АКБ, ход сабов, вливаемую мощщу, чуить запах, итд. Ну а по по поводу того что у когото это плюсанёт а у когото минусанёт - ваши проблеммы. Тестируйте и извлекайте плюсы!!! Тут я бы уточнил. Что сидеть в проёме должен (может) участник, непостерственно управляющий всей аудиосистемой. аналогично могу сказать что ваши проблемы с контролме просада ходом сабов и мощей, тренируйтесь и знайте возможности вашей системы АМТ Любитель седан - 157,16 Link to comment
hunter74 Posted January 24, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 24, 2017 Spl шоу новичек верните 2.5 кВт или ограничить хоть 3квт. Отправлено с моего P6000 5.0 01 через Tapatalk Link to comment
Radist_leha Posted January 24, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 24, 2017 Можешь не сидеть, тебя же не заставляют. Я так думаю, это сделано для того, чтобы участник сидя в авто, мог контролировать напругу на АКБ, ход сабов, вливаемую мощщу, чуить запах, итд. Ну а по по поводу того что у когото это плюсанёт а у когото минусанёт - ваши проблеммы. Тестируйте и извлекайте плюсы!!! Тут я бы уточнил. Что сидеть в проёме должен (может) участник, непостерственно управляющий всей аудиосистемой. Ой а я уже хотел друга посадить. Что бы рябь в галазах не смотреть когда крутишь . Link to comment
Shpion Posted January 26, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 26, 2017 Ой а я уже хотел друга посадить. Что бы рябь в галазах не смотреть когда крутишь . Это же для СПЛ ШОУ, тебе то чё переживать? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Link to comment
Radist_leha Posted January 26, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 26, 2017 Это же для СПЛ ШОУ, тебе то чё переживать? А я уже правила дбдрага и амт путаю )))) Link to comment
pobeda Posted January 26, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 26, 2017 Когда же уже на сайте точные правила будут? Отправлено с моего Lenovo S1a40 через Tapatalk АМТ Любитель седан - 157,16 Link to comment
Арсюша Posted January 26, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 26, 2017 мой вопрос так и останется без ответа? 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Link to comment
Zo4a Posted January 27, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 27, 2017 Возможно ли использовать цельный фанерный пол багажника, на котором сверху лежит стандартная ткань в классе Новичок. Или же изготовление фальшполов лист фанеры, усилители и сверху еще один лист фанеры, и сверху уже стоит короб. И если короб прикручен к фальшполу, то он считается частью пола? Link to comment
Kostas060 Posted January 27, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 27, 2017 На мой вопрос тоже нет ответа Link to comment
Sanchesoldscool Posted January 29, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 29, 2017 Вопрос к организаторам по спл шоу фронт. Разрешенно 4 шт 8 дюймов а 10 дюймов в каком количестве разрешенно.? И нет ли ограничения по вч? Link to comment
barsamans Posted January 29, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 29, 2017 А как же дебют. Новичкам в вашем формате не место получается? Link to comment
Джон Савошка Posted January 30, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 30, 2017 А как же дебют. Новичкам в вашем формате не место получается? Новичкам место в новичке (Синус/шоу) Link to comment
Recommended Posts