Jump to content
Форум БасКлуб

Обсуждение правил АМТ 2017!

Blood Skull

Recommended Posts

• Replies 518
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Почему против????На ДбДраге сделали так,хочешь сиди,хочешь не сиди...

Ну сделали и пусть, всем надо так делать теперь?

Почему все форматы должны копировать друг друга? Вот амт начали мощу мерить, а раньше была фишка в анлиме по мощности но не по кол-ву.

Да и кому же это лишние предпосылки к читерству. Кого то тело плюсанет, а у кого то минусанет, да и теперь надо сидеть выбирать позицию своего тела в салоне что бы плюсануло.

АМТ Любитель седан - 157,16

и теперь надо сидеть выбирать позицию своего тела в салоне что бы плюсануло.

Можешь не сидеть, тебя же не заставляют.

Я так думаю, это сделано для того, чтобы участник сидя в авто, мог контролировать напругу на АКБ, ход сабов, вливаемую мощщу, чуить запах, итд. Ну а по по поводу того что у когото это плюсанёт а у когото минусанёт - ваши проблеммы. Тестируйте и извлекайте плюсы!!!

Тут я бы уточнил. Что сидеть в проёме должен (может) участник, непостерственно управляющий всей аудиосистемой.

Edited by Shpion

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

Я так думаю, это сделано для того, чтобы участник сидя в авто, мог контролировать напругу на АКБ, ход сабов, вливаемую мощщу, чуить запах, итд. Ну а по по поводу того что у когото это плюсанёт а у когото минусанёт - ваши проблеммы. Тестируйте и извлекайте плюсы!!!

Тут я бы уточнил. Что сидеть в проёме должен (может) участник, непостерственно управляющий всей аудиосистемой.

аналогично могу сказать что ваши проблемы с контролме просада ходом сабов и мощей, тренируйтесь и знайте возможности вашей системы

АМТ Любитель седан - 157,16

Ой а я уже хотел друга посадить. Что бы рябь в галазах не смотреть когда крутишь .

Возможно ли использовать цельный фанерный пол багажника, на котором сверху лежит стандартная ткань в классе Новичок. Или же изготовление фальшполов лист фанеры, усилители и сверху еще один лист фанеры, и сверху уже стоит короб.

И если короб прикручен к фальшполу, то он считается частью пола?