Jump to content
Форум БасКлуб

Обсуждение правил АМТ 2017!

Blood Skull

Recommended Posts

• Replies 518
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ага 3,5к уси[emoji38]

Не забывайте что это соревнования федерального уровня, возьмите спорт, там нет никого посредственного на таком уровне, только сильнейшие.

АМТ Любитель седан - 157,16

Не забывайте что это соревнования федерального уровня, возьмите спорт, там нет никого посредственного на таком уровне, только сильнейшие.

Согласен, но на федеральном уровне должна быть и низшая лига. ИМХО

Тоже странно с таким решением 7к в любителе и 3' date='5 в новичке не там не там усь не найдешь или 4 или 8 все[/quote']

Кикс торнадо 7000 торнадо 3000

Альфард дб3500 ае 3500 ДБ5500

Урал 3000

Прайд 2.5k

Усей полно! Было бы желание найти-купить-участвовать

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

Кикс торнадо 7000 торнадо 3000

Альфард дб3500 ае 3500 ДБ5500

Урал 3000

Прайд 2.5k

Усей полно! Было бы желание найти-купить-участвовать

Никто не спорит,что из этих усей можно выбрать,но все же смысл конкретного ограничения конкретно 7к, в реале с 8к усями разница не велика,а из этой разницы многое число усей просто не проходит по заявке,что плиты в 8к что те же мосты из 4к усей, в 2016году и то не все 4к проходили,а в этом дак еще "веселей" :sad:

Spl шоу новичек, предложение ограничить мощность 3квт и АКБ до 200ач, не только в стандартном месте

Отправлено с моего P6000 5.0 01 через Tapatalk

выглядит примерно так: построил систему и хз куда пойти, в том классе слишком слаба система, в чуть более низкий не проходит, а дайка я скажу на форуме что бы под меня правила переписали!

Где какие то доводы и прочее?

АМТ Любитель седан - 157,16

выглядит примерно так: построил систему и хз куда пойти, в том классе слишком слаба система, в чуть более низкий не проходит, а дайка я скажу на форуме что бы под меня правила переписали!

Доводы в том, что по ограничению в 3.5квт, это будет класс для киксов тысячников, ну я думаю это и делается для привлечения народа.

Отправлено с моего P6000 5.0 01 через Tapatalk

Доводы в том, что по ограничению в 3.5квт, это будет класс для киксов тысячников, ну я думаю это и делается для привлечения народа.

pobeda,

Новичок на то он и новичок что бы там выступали не сильно опытные участники.

А то получается матерые Spl-щики заведомо собираются в класс где должны участвовать новички которые им не конкуренты.Видно медальки значат больше чем собственный статус ну или заведомо не хотят участвовать в более высоком классе потому что там им ничего не светит.

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден