Арсюша Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Не пойму недовольных . Вроде норм все с правилами. Кого что не устраивает ? меня не устраивает ограничение 500ач в мастере 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) меня не устраивает ограничение 500ач в мастере Да с тобой все давно ясно. Выкидывай одну банку , с 10 вольт стреляй )))) квазар могет Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Похоже придётся мне участвовать в классе "Новичок"' date=' по новым правилам.[/quote'] Димон, составлю компанию, но только в Любителе! Тем более что 700 ватт я могу с двух канальной кап29 получить Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Какие нетерпеливые Я обещал 10 февраля, на сайте уже имеется. http://amt-russia.ru/rules Ну' date=' сейчас начнется[/quote'] Можно я начну? Спасибо. И это вы называете окончательной редакцией правил? На Вашем месте я бы не платил редактору :empathy: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Aleksey629 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Можно я начну? Спасибо. И это вы называете окончательной редакцией правил? На Вашем месте я бы не платил редактору :empathy: + сюда, что за бред то? Ладно ограничили в любителе 700вт на замере,но максимальная мощьность зачем имеет ограничение? Т.е. те кто в том году хоть как то был в классе любитель с усями далеко за 4к+,должны из за это сейчас продать уси. что с АМТ происходит? Обсуждение было,а толку 0. Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 максимальная мощность по факту, а не по заявке имеется ввиду Street Trunk Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Что значит машина должна сама преодолеть путь до этапа??? На буксире машину не вариант тянуть?? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 На буксире машину не вариант тянуть?? естесссно! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Все на Пандах будем рассекать по Необъятной Родине матушке России! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Что значит машина должна сама преодолеть путь до этапа??? На буксире машину не вариант тянуть?? Да всегда вроде так было Ссылка на комментарий
Aleksey629 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 максимальная мощность по факту, а не по заявке имеется ввиду не думаю что усилители типа AE5500, СТ7000,Pride 8к сюда пропустят,даже кикс торнадо 4к нелезет у него заявка 4100 или 4150,если пропускают,то надеюсь тут пояснят это Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Димон, составлю компанию, но только в Любителе! Тем более что 700 ватт я могу с двух канальной кап29 получить В любителе вроде ограничение 4000ватт? Или я что то не понимаю. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 не думаю что усилители типа AE5500, СТ7000,Pride 8к сюда пропустят,даже кикс торнадо 4к нелезет у него заявка 4100 или 4150,если пропускают,то надеюсь тут пояснят это Мощность будет меряться приборами, а не по заявке смотреть Street Trunk Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Мощность будет меряться приборами, а не по заявке смотреть Да между строк читают Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В любителе вроде ограничение 4000ватт? Или я что то не понимаю. 700ватт написано. Я же скрины выложис с офф сайта АМТ. Ты посмотри скрины:empathy2: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти