Kostas060 Posted January 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2017 Наверно в этом году я без АМТ!!! Плиты 12к 10к не катят, а про мой квазар я вообще молчу Link to comment
Kostas060 Posted January 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2017 Делайте замер мощности и не ограничивайтелюдей заявкоймощности усилителя, не каждый может позволить менять уси каждый сезон! Любитель подходящий класс для меня аиз за уся непрохожу! Link to comment
Shpion Posted January 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2017 Видели девушку давящую в седане 155++++? Похоже' date=' что увидите[/quote'] Имей ввиду, что попросят предъявить документы на автомобиль, что это именно её автомобиль. ПыСы, Так что не забудь выписать ДКП :drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Link to comment
Shpion Posted January 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2017 Саня Блок. 10 октября 1912 Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Восемь строк, кратко и ёмко о десяти страницах... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Link to comment
Организатор Posted January 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2017 Чем-то правление Медведева напоминает Женя, ты что хотел сказать ? У тебя ностальгия по президентству Дмитрия Анатольевича что ли ? Link to comment
pobeda Posted January 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2017 Женя, ты что хотел сказать ? У тебя ностальгия по президентству Дмитрия Анатольевича что ли ? А можно прояснить ситуацию по задаваемым вопросам?) АМТ Любитель седан - 157,16 Link to comment
Арсюша Posted January 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2017 где какой нибудь класс без стен? и зачем ограничение в синусном классе со стенами в емкости акб 500ач? продавать питание чтобы купить другое? 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Link to comment
Lorenso Posted January 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2017 Женя, ты что хотел сказать ? У тебя ностальгия по президентству Дмитрия Анатольевича что ли ? Вадим Валерьевич, цитирую просто потому что не нашел, как без Вашего сообщения в Вам обратиться! Вы писали про конструктивные предложения, так вот у меня будет оно одно, так как в этом сезоне скорее всего будем тоже выгонять "Корч"! 1. В классах любитель вы либо выберете мост усей популярных и сделайте ограничение 8 или 10К! Так как вот мне человеку с опытом на память приходят 7к уси только стетсом 7к2д и то у него заявка выше))) А мостом тольок сандали! А вот усей с заявкой 4,5,8,10к знаю много! Вообще непонятна цифра 7! 2. Если Вы решили ограничение в 7К взять по аналогии с другими форматами, то идите по их же пути делайте замер мощности! Понятно что Вы столкнетесь с огромными проблемам при этом, но надо смотреть в сторону участников в первую очередь. Спасибо!:hi::hi::hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Link to comment
pobeda Posted January 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2017 Есть уст SQ 1.7000)) АМТ Любитель седан - 157,16 Link to comment
srjk42 Posted January 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2017 Женя, ты что хотел сказать ? У тебя ностальгия по президентству Дмитрия Анатольевича что ли ? Для меня не понятен факт ваших ответов на подобные сообщения и НЕ ответов на сообщения которые волнуют многих в том числе и меня.Я наверно повторюсь в 10 раз,но все же спрошу. Зачем делать ограничение по заявке усилителей именно в шоу любитель ( может еще где,не читал полностью) . К чему вы ведете ? чем обусловлено ? Правильно вам сказали неоднократно уже - Меряйте мощу если хотите приравнять шансы участников а иначе вы занимаетесь какой то непонятной фигней. Сейчас столько форматов ,на радость всем, и зачем так выделяться правилами,чтобы создать такие заморочки участникам? Люди , такие как я и я считаю их много , не один год вымучивали себе системы.Мутили мощные уси,подстраивали системы под них,планировали а тут херак и по непонятной логике они пролетают мимо своего класса. Кто вообще это предложил и как аргументировал ? Если тут сплошные недовольства.Будьте добры - Дайте объяснение этому действию . Team Alphard Russia Link to comment
srjk42 Posted January 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2017 Просто уже напишите список конкретных усей которые хотите видеть в своем формате и дайте всем ссылку на людей у которых нужно купить эти уси.Как еще до сабов не добрались. Team Alphard Russia Link to comment
GarajMan Posted January 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2017 Зачем делать ограничение по заявке усилителей именно в шоу любитель. К чему вы ведете? Чем обусловлено? Правильно вам сказали неоднократно уже - Меряйте мощу если хотите приравнять шансы участников а иначе вы занимаетесь какой то непонятной фигней.В классе СПЛ ШОУ ЛЮБИТЕЛЬ будет сложно снять мощность на замере, так как к воспроизведению допускается музыкальный материал. В синусных классах наоборот - не проблема. Team DC Audio Link to comment
srjk42 Posted January 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2017 В классе СПЛ ШОУ ЛЮБИТЕЛЬ будет сложно снять мощность на замере, так как к воспроизведению допускается музыкальный материал. В синусных классах наоборот - не проблема. Так а я и не призываю мерить мощность в спл шоу. Это же шоу.дайте валить на все деньгичТы верно сказал.это музыкальный материал.так зачем лезть туда с ограничениями и тем более такими нелепыми. Выше я все написал и надеюсь орги ответять наконец то Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Link to comment
Арсюша Posted January 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2017 Для меня не понятен факт ваших ответов на подобные сообщения и НЕ ответов на сообщения которые волнуют многих в том числе и меня.Я наверно повторюсь в 10 раз,но все же спрошу. Зачем делать ограничение по заявке усилителей именно в шоу любитель ( может еще где,не читал полностью) . К чему вы ведете ? чем обусловлено ? Правильно вам сказали неоднократно уже - Меряйте мощу если хотите приравнять шансы участников а иначе вы занимаетесь какой то непонятной фигней. Сейчас столько форматов ,на радость всем, и зачем так выделяться правилами,чтобы создать такие заморочки участникам? Люди , такие как я и я считаю их много , не один год вымучивали себе системы.Мутили мощные уси,подстраивали системы под них,планировали а тут херак и по непонятной логике они пролетают мимо своего класса. Кто вообще это предложил и как аргументировал ? Если тут сплошные недовольства.Будьте добры - Дайте объяснение этому действию . Серег ну тут либо будут под формат покупать железо) либо формат пролетит как фанера над парижем. 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Link to comment
dimarikp777 Posted January 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2017 Почему,организаторам,с такими правилами не обосновать,не понятно с чем связанны именно такие ограничения по-мощи??????Многим интересно........ Link to comment
Recommended Posts