Руслан86 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 У кого есть правила 2016 года? Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У меня (бумажные) есть. Что интересует? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У кого есть правила 2016 года? Не знаю законно ли это, но думаю ничего страшного в этом нет, держи ссылку под оффтопом, на старые правила с офф. сайта: Оффтоп http://amt-russia.ru/images/2016_Pravila_AMT_bez_metok2.pdf Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У меня (бумажные) есть. Что интересует? Насторожило, что автомобиль должен добраться своим ходом до этапа. Моя панда может передвигаться своим ходом, но я лично не сяду за руль, если мне придется ехать 700 км. Это я в Тюмени буду не через семь часов,если бы вёз её на ж.сцепке, а через 20часов. Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ещё вопросик. Как будут мерить мощность у Квазаров? Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Насторожило, что автомобиль должен добраться своим ходом до этапа. Моя панда может передвигаться своим ходом, но я лично не сяду за руль, если мне придется ехать 700 км. Это я в Тюмени буду не через семь часов,если бы вёз её на ж.сцепке, а через 20часов. Прочитал? Результаты можно анулировать?[emoji2] Знаю одну панду, которая за выходные проехала больше 1000км. Парни из Тамбова. Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Прочитал? Результаты можно анулировать?[emoji2] Знаю одну панду, которая за выходные проехала больше 1000км. Парни из Тамбова. Я бы проехал и три тысячи км, но это опасно..... там нет ни прочности кузова ни подушек безопасности, это не безопасно. Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Прочитал? Результаты можно анулировать?[emoji2] Знаю одну панду, которая за выходные проехала больше 1000км. Парни из Тамбова. Я на своей 4 тысячи своим ходом проехал. И даже по городу зимой приходилось ездить , когда основной автомобиль был в ремонте. Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Скорее смысл в том, чтобы на площадке сама передвигалась. А как она добралась до этапа, это уже дело каждого Street Trunk Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Скорее смысл в том, чтобы на площадке сама передвигалась. А как она добралась до этапа, это уже дело каждого Так у кого уточнить то? Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А кто и как будут проверять как она добралась?) Street Trunk Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Скорее смысл в том, чтобы на площадке сама передвигалась. А как она добралась до этапа, это уже дело каждого В правилах чётко написано: Машина до этапа должна добираться своим ходом. Не заехать в зону замера, а ДОБРАТЬСЯ ДО ЭТАПА! Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Так у кого уточнить то? Да все нормально. Успокойтесь. Конечно смысл в том, что не толкать ее на замер. Если уж сильно боишься. За углом отцепи ее. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ещё вопросик. Как будут мерить мощность у Квазаров? Мне тоже интересно как будут замерять если возникнут проблемы? А может и прокатит, может это Херисовский датчик херовый Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Мне тоже интересно как будут замерять если возникнут проблемы? А может и прокатит, может это Херисовский датчик херовый Ну если никаких защит не будет, то замер будет пальцем в небо) Street Trunk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти