Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а ктото читает эти правила этож как инструкция к чему либо, сначала всё перекрутим бвает даже сломаем только потом читаем инструкции :sarcastic: отобрали плюсеги, могу тока так +1 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Во,появилась кнопочка "Полезный ответ" а в правилах отразилось, когда ставить спасибо можно, а когда помечать , как полезный ответ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 надо ещё фигу сделать внизу Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 надо ещё фигу сделать внизу вместо кнопки спасибо, тем у кого ее нет Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) вместо кнопки спасибо, тем у кого ее нет Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Dimston Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 самый лучший вариант эт вернуть всем их права, но за спасибки никому не прибавлять баллы в рейтинге. чтоб пасибки были просто пасибками Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 самый лучший вариант эт..... прекратить ныть как дети... всем пофигу на спасибки но все так же продолжают ныть:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Долго наблюдал со стороны и решил написать всё, что думаю по данной теме разговора. Уважаемая администрация и все члены клуба. Заранее извинюсь, т.к. я сам не любитель много читать, но здесь двумя словами все мысли трудно передать. Читая всё ранее сказанное как то стало не по себе, от этой ругани и разборок. И очень неприятно. Я не думаю, что весь сыр бор из-за спасибок и количества сообщений. Хотя в глубине души может, для кого-то это играет роль, т.к. с детства привыкли всё измерять, кто лучше одет, у кого лошадиных сил под капотом больше, кто больше даванул на соревнованиях и т.д. Всё это может быть на подсознательном уровне, но сейчас не об этом. Я не психолог, чтоб в душе копаться. Допускать хаоса на форуме тоже не стоит и в этом я поддерживаю администрацию форума обеими руками. Я думаю надо немного глубже копать. Не буду говорить за всех, но лично я, перед тем как зарегистрироваться, а тем более, перед тем как что-то написать ознакомился со всеми правилами форума. И во всём поддерживаю администрацию, но есть один пункт, который меня немного смутил. А именно вот этот: «1.8 негативное обсуждение решений Администрации BassClub.ru (в т.ч., модераторов, как представителей Администрации) в части модерирования и/или администрирования форума/сайта, пререкаться и спорить с модератором на форуме. Бан на срок до 10 дней». Как говориться хозяин барин, но я не видел человека, который бы не ошибался и все мы живые люди, а не роботы. И живём мы пока в демократической стране, где нет запретов на высказывания своих мнений. А здесь человека могут лишить возможности общаться или уменьшить репутацию лишь по тому, что он не согласен по какому либо мнению с администрацией. Правила есть везде, но и возможность оправдаться или доказать свою точку зрения ни где ни кто не лишает. Вот, к примеру, когда гаишник выписывает протокол, есть пункт несогласия предъявленным обвинением о нарушении закона. Иногда это не работает, но это уже совсем другая история. Махать шашкой и удалять всех я считаю не правильным. Кто здесь останется??? Ведь человек может без проблем прожить, без форума, а форум без активных пользователей просто умрёт. Подчёркиваю активных. Здесь есть возможность создания темы с голосованием, так вот я думаю, стоит этим воспользоваться и некоторые спорные аспекты выводить на голосования, я думаю, большинство людей здесь адекватные и правильное решение которое примет большинство будет правильным. Это не кружок или форум ботаников физиков электронщиков, где кроме цитирования формул и расчётов не чего не увидишь. Да лично мне было бы не интересно и утомительно если бы здесь все всегда говорили по делу и только об технической стороне различных вопросов. А немного пошутить и поднять всем настроение я не думаю это сильным нарушением. Тем более пошутить и поднять всем настроение тоже надо уметь. А если это человек умеет это делать и поддерживает позитивный настрой на форуме, я думаю что этот человек так же полезен на форуме. Поехали дальше. После темы с неадекватным парнем, которого Илья37 забанил, а потом эти темы удалили. И администрация форума в лице Nastradamusа сказала такую речь: «Параллельно можно ввести коэффициент знаний участника, типа Bass IQ, а то в последнее время, что-то много на форуме появилось "реальных гурушников" по всем вопросам автозвука». И это мне напомнило тему, которую прочитал совсем на другом форуме (SPL club), где грубо говоря, парни которые уже давно занимаются «автозвуком» начали притеснять новичков. Говоря вот я давно занимаюсь «автозвуком» у меня результат такой, а тут приходят новички и у них результат выше, грубо говоря, они ни кто и зовут их никак. А из простого примера, напомнило как дедки и бабки старые хают молодёжь. Я не понимаю чем это плохо, если на данном форуме будет больше профессионалов, а даже на оборот это только плюс форуму. Но повторюсь хаос на форуме недопустим и рейтинг должен быть правильным и отражать действительность. Лично про себя скажу, жаль, конечно, что большинство я не знаю лично, но это дело времени, с электроникой и музыкой я уже давно, автозвук для меня конечно новое увлечение и можно сказать, что именно в автозвуке я новичок, а сам я считаю экспертами тех людей, которые помимо знания тории, имеют большой опыт работы с различной аппаратурой. Т.к. знание теории это одно, а вот практика это совсем другое. Теории на данный момент я и сам достаточно знаю, а вот выбрать из двух сабов лучший не сталкиваясь с ними мне будет очень тяжело. И сейчас я здесь не только получить ответ, а просто пообщаться. А если у человека большое количество сообщений, значит ему здесь нравиться и это большой плюс администрации и создателям форума. Сейчас по поводу запрета на спасибки тем, кто был замечен в частом раздавании спасибок просто так. Вы поставьте себя на место новичка, который первый раз обратился с вопросом, тут ему человек отвечает, но допустим ответ оказался не правильным, а он смотрит на репутацию она у него зашкаливает и над именем написано эксперт, он конечно же поверит этому «бывалому» пользователю и сделает как он сказал, а в результате понесёт материальные убытки. Всё это скажется на репутации форума и в том числе на вас самих, как на пользователей данного форума. Ведь все эти спасибки не будут отражать реальную картину знаний на форуме и кому стоит доверять его ответам. Я ни кого не критикую и, ни кого не хотел обидеть, просто описал данную ситуацию со стороны. Потому, что мне не безразлично и я как бы сказать переживаю как за форум, так и за моральную обстановку на форуме. Как пользователям, так и администрации стоит иногда идти на компромисс и прислушиваться к друг другу. А не ругаться и спорить по пустякам. Ещё раз извините, что так много написал. Надеюсь, я смог донести все свои мысли и вы меня поймёте, и не отнесётесь слишком строго к тому, что я хотел сказать. Как там в мультике: «Ребята, давайте жить дружно!». Всем респект! И уважение! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Все не осилил)) но думаю клево там все расписано)) +100500)))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 прекратить ныть как дети... всем пофигу на спасибки но все так же продолжают ныть:) если тя это не интересует зачем же ты пишешь тут, флудишь тоже самое и кавбой. нас эт волнует не изза рейтинга, фиг с ним, не приятно чувствовать ся инвалидом на форуме. грю же, пускай благодарности не будут связаны с рейтингом, пускай безвозмездными будут, на то оно и спасибо Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 кто пояснит по новой кнопке "полезный ответ"? я нажал на неё, но само сообщение не пометилось как полезное. ниче не изменилось. как тогда другие поймут что я его пометил? Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 кто пояснит по новой кнопке "полезный ответ"? я нажал на неё, но само сообщение не пометилось как полезное. ниче не изменилось. как тогда другие поймут что я его пометил? скорей всего это видно только таму каму это ставиш,или ему просто автоматически прибовляеться бал Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 скорей всего это видно только таму каму это ставиш,или ему просто автоматически прибовляеться бал http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15905:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 прекратить ныть как дети... всем пофигу на спасибки но все так же продолжают ныть:)значит непофиг раз ноют Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну ты и настрочил На все отвечать некогда, отвечу частично, этого будет достаточно, чтобы понять основную линию поведения администрации. живём мы пока в демократической стране, где нет запретов на высказывания своих мнений. На форуме демократии нет! Да и насчет присутствия этого мифического термина в нашей стране, ты тоже заблуждаешься, помоему. А здесь человека могут лишить возможности общаться или уменьшить репутацию лишь по тому, что он не согласен по какому либо мнению с администрацией. Ты совершенно прав. И поверь БасКлуб не самый главный корень зла на планете, это стандартные правила любого форума. Ведь человек может без проблем прожить, без форума, а форум без активных пользователей просто умрёт Да что же вас всех тянет на "солененькое", прожить можно, форум умрет. Любой специализированный форум живет для тех и за счет тех, кто доказывает свою значимость и "вес на форуме" результатами и достижениями, а не шантажом администрации, что я уйду и вы потеряете ценный кадр и вообще ваш форум умрет. У меня нет планов "захватить весь мир" и я не дрочу на цифры роста посещаемости, изначально я делал этот ресурс для общения с хорошими знакомыми и друзьями и это общение не денеться НИКУДА при любой посещаемости форума. У каждого ЕСТЬ выбор, либо присоединиться к нам либо сказать, что нам не по пути и идти в другом направлении. Большинство присоединяется, за что им нереальный респект :drinks: парни которые уже давно занимаются «автозвуком» начали притеснять новичков. Говоря вот я давно занимаюсь «автозвуком» у меня результат такой, а тут приходят новички и у них результат выше, грубо говоря, они ни кто и зовут их никак Что-то ты путаешь, покажи мне новичка у, которого больше результат, чем у старичка, в одном классе. Более правдоподобный вариант, приходит новичек и начинает всех "куями обкладывать" за, то что ему не дали чертеж ящика, который давит 150+, а в догонку еще скажет "это еще надо посмотреть как вы в клуб 150+ попали" Здесь как и в жизни, надо самому, своими руками делать свое ИМЯ и делается оно не трепом. Посмотри на Страдивариев, они не просили к себе более мягкого отношения и префиренций, они просто молча стиснув зубы ДЕЛАЛИ. Вы поставьте себя на место новичка, который первый раз обратился с вопросом, тут ему человек отвечает, но допустим ответ оказался не правильным, а он смотрит на репутацию она у него зашкаливает и над именем написано эксперт, он конечно же поверит этому «бывалому» пользователю и сделает как он сказал, а в результате понесёт материальные убытки. Всё это скажется на репутации форума и в том числе на вас самих, как на пользователей данного форума. Если руки растут из жопы, тут даже панда не поможет (С) по другому говоря - Если своего мозга нет, тут уже ничего не поможет, ни репа, ни статус пользователя. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти