Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Опыт опытом, но ущемлять то зачем? Можно и правда пред поставить или совсем убрать тогда эту функцию, если ее используют не по назначению. А на то чтоб не накручивали сами себе, можно просто сделать ограничение, например спасибки ставить могли бы люди у кого постов не меньше 25. если кто то и использует не по назначению, то ему эта функция и не нужна. ты же свой саб не используешь в качестве стула ? и не гадишь в него ? а слушаешь музло ! по назначению значит ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 возможно и разные, но явно в ваших постах флуда намного больше и спасибки наставлены одними и теме же людьми тупа за флуд:praising: вот это самое интересное место, так зачем кипишевать если мы все в курсе откуда карма нарисовалась!?!?! пасибки это способ передачи эмоций а не признание мозгов, трудов и прочее мне лень и просто не помню в какой теме это было, но то что ты первый про спасибки заглаголил я помню и несколько раз даже подкалывал тебя мне покуЙ на спасибки, но это было проще чем писать красава, молоцца, спасибо за труд и жжешь и всех остальных эмоций ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 вот это самое интересное место, так зачем кипишевать если мы все в курсе откуда карма нарисовалась!?!?! пасибки это способ передачи эмоций а не признание мозгов, трудов и прочее мне лень и просто не помню в какой теме это было, но то что ты первый про спасибки заглаголил я помню и несколько раз даже подкалывал тебя мне покуЙ на спасибки, но это было проще чем писать красава, молоцца, спасибо за труд и жжешь и всех остальных эмоций ! т.е. всё это нытьё только из-за того, что лень матушка ?:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Оффтоп люди займитесь делом... там ящик скрутите, в кино сходите, девушку свою обнимите, позвоните старому другу с которым довно невиделись и увидтесь, сделайте что-нибуть продуктивное и полезное... а , пордон, сраться сдесь друг с другом это невыход... мир...:hi: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 т.е. всё это нытьё только из-за того, что лень матушка ?:sarcastic: не надо путать лень и флуд:hi: ps по поводу нытья не та корова мычит кстати Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 не надо путать лень и флуд:hi: ps по поводу нытья не та корова мычит кстати ))))))) ЖЖЕШЬ!))) СПС!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ))))))) ЖЖЕШЬ!))) СПС!!! вот и пример он мог просто нажать спасибку а так целый пост, а много постов-это терабайты а терабайты догоро..... спс табу Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Дэн а причем тут спасибки то? Это только повод для скандала... Дело то тут не в них а в уважении... Думаю Артем поэтому и поднял кипеш) Ты совершенно прав, дело в уважении ПРАВИЛ ФОРУМА. Прежде чем требовать к себе уважения, научитесь для начала уважать правила и то место, где вы находитесь. :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 не надо путать лень и флуд:hi: ps по поводу нытья не та корова мычит кстати кто где мычит то ? это не я на 20 страниц нытья развёл, прочитай ещё раз темки PS и знаки препинания,кстати, не помешало бы проставлять :praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 кто где мычит то ? это не я на 20 страниц нытья развёл, прочитай ещё раз темки PS и знаки препинания,кстати, не помешало бы проставлять :praising: на что спорим что я русский язык лучше тебя знаю? ps вся эпопея про спасибки с тебя началась, давно это было:hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Поддерживаю, полностью! нафиг их вообще тогда придумали!? Чувствую скоро будет "название бренда не пиши, потенциальная реклама", а потом вообще "кроме DC ниче не пиши":sarcastic: Считаю что участники бассклуба это то, благодаря чему он существует и нужно считаться с их мнением, а не быть монополистом... зы: мне вообще пофиг на рейтинг и спасибки, но всё равно не приятно... становиться всё хуже и хуже, Россию напоминает:sarcastic: За что нужно повышать рупутацию - действительно полезные сообщения (подсказки,грамотные рассуждения,помощь и.т.п); - открытие интересных тем; прежде чем качать права, ознакомься с правилами. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 могет тогда две кнопки? "в репу" и "жжешь" и вид профиля-сколько уважухи и на сколько жгет)))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 на что спорим что я русский язык лучше тебя знаю? ps вся эпопея про спасибки с тебя началась, давно это было:hi: если знаешь, то и показывай пример другим,а не языком тут трепи :praising: и даже если что то с меня и началось, то и прекрасно ! а администрация сама знает, что им и как делать :praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 если знаешь, то и показывай пример другим,а не языком тут трепи :praising: и даже если что то с меня и началось, то и прекрасно ! а администрация сама знает, что им и как делать :praising: а мы идем на север? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а мы идем на север? вот и идите ! лесом !:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти