rocker Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 верните пасибки... у меня ломка..... Наверное,я не въехал в тему,спасибки я скупо давал тем,у кого почерпнул что-то полезное для себя,а не так,как в одноклассниках,5+за фото,"эту ссылку я считаю классной",сами понимаете,под 60 лет наступает маразм,даже СПЛный. Противоположный пример-получаю по электронке письмо-мне предлагают дружбу-зашел в личку-товарищ только зарегился,первый день на форуме!Я не смог ему отказать,вдруг у меня будет личный фанат!дай Д(БОГ)Б это поможет ему на восхождение к СПЛнлму Олимпу! Спасибки,верне поздравления моей бабушке-декабристке я получил в курилке,за что всем баальшая СПАСИБАаа!!!Я подарил ей на день рожденья Стетсом В14К2Е...Бухать не на что,дажа выпить тожа...жопка...Готовимся штурмовать 150+ П.С.НаркоМАНАМ от спасибки:граждане басскубовцы,не допустим ломки:ХОРОМ-СПАСИБЫ,СПАСИБА,СПАСИБУ!!! Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Наверное,я не въехал в тему,спасибки я скупо давал тем,у кого почерпнул что-то полезное для себя,а не так,как в одноклассниках,5+за фото,"эту ссылку я считаю классной",сами понимаете,под 60 лет наступает маразм,даже СПЛный. Противоположный пример-получаю по электронке письмо-мне предлагают дружбу-зашел в личку-товарищ только зарегился,первый день на форуме!Я не смог ему отказать,вдруг у меня будет личный фанат!дай Д(БОГ)Б это поможет ему на восхождение к СПЛнлму Олимпу! Спасибки,верне поздравления моей бабушке-декабристке я получил в курилке,за что всем баальшая СПАСИБАаа!!!Я подарил ей на день рожденья Стетсом В14К2Е...Бухать не на что,дажа выпить тожа...жопка...Готовимся штурмовать 150+ П.С.НаркоМАНАМ от спасибки:граждане басскубовцы,не допустим ломки:ХОРОМ-СПАСИБЫ,СПАСИБА,СПАСИБУ!!! :good: :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Без спасибок Ваше молчать все будут форум помрет зы кстати рейтинг на форуме обновлять то будут? Жень, а я думал народ всё таки на форуме сидит не из-за спасибок,а ради общения я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Жень, а я думал народ всё таки на форуме сидит не из-за спасибок,а ради общения но все же спасибки приятно получать :blush: я за спасибки Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 по ходу достучались до администрации, пасибки больше не прибавляют рейтинг. теперь то можно нас восстановить в правах? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 по ходу достучались до администрации, пасибки больше не прибавляют рейтинг. теперь то можно нас восстановить в правах? щас допестишься и твои сообщения вообще не будут отображаться ыыыы)))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Без спасибок Ваше молчать все будут форум помрет читай сообщение номер 210 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=305514&postcount=210 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 2Nastradamus а какой параметр теперь будет влиять на репутацию? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 :pop: читать за вами не успеваю Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 но все же спасибки приятно получать Пожалуйста Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Наверное,я не въехал в тему,спасибки я скупо давал тем,у кого почерпнул что-то полезное для себя,а не так,как в одноклассниках,5+за фото,"эту ссылку я считаю классной",сами понимаете,под 60 лет наступает маразм,даже СПЛный. Противоположный пример-получаю по электронке письмо-мне предлагают дружбу-зашел в личку-товарищ только зарегился,первый день на форуме!Я не смог ему отказать,вдруг у меня будет личный фанат!дай Д(БОГ)Б это поможет ему на восхождение к СПЛнлму Олимпу! Спасибки,верне поздравления моей бабушке-декабристке я получил в курилке,за что всем баальшая СПАСИБАаа!!!Я подарил ей на день рожденья Стетсом В14К2Е...Бухать не на что,дажа выпить тожа...жопка...Готовимся штурмовать 150+ П.С.НаркоМАНАМ от спасибки:граждане басскубовцы,не допустим ломки:ХОРОМ-СПАСИБЫ,СПАСИБА,СПАСИБУ!!! Оффтоп вот по этому посту я догадался что мы стояли рядом на эмме 7 августа в волгограде Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Пожалуйста :sarcastic: :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) мне тоже нежалко хотя даже когдато за это получил от администрации Перестань всем подряд ставить СПАСИБО весь форум заспамил уже ... так и висит это нарушение у меня хотя я этого и неделал Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 мдаа, хозяин барин Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 мне тоже нежалко хотя даже когдато за это получил от администрации Перестань всем подряд ставить СПАСИБО весь форум заспамил уже ... так и висит это нарушение у меня хотя я этого и неделал мне тоже никто не верит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти