death063 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 проста спасибы надо ток паделу заметно)) готовишьси в наши ряды?))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 проста спасибы надо ток паделу :biggrin: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 все..до меня добрались.... Пасибак бооольшеее...неееет.... Как то пофиг ей богу)) можно мой рейтинг похерить.... Как вариант удалить аккаунт.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 1.9 Запрещается необоснованное повышение или понижение репутации. на данный момент, те кто игрались со "Спасибками", тем самым искажая значения репутации, перемещены в группу нарушителей с урезанным функционалом, без спасибок и репутации. срок санкции на данный момент - Неограничен. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот это прикол (с) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Если по такому принцыпу урезать людей, то половина форума должна быть без этой кнопки, не так ли?? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну что значит необоснованное ? Если человек по теме написал то, ну даже если в шутку...Мне нравится что написал человек, я ведь имею право отметить сей факт? По моему тут и так все знают кто есть кто, к кому можно прислушиваться а к кому нет, если кто то маструбирует на рейтинг- ну ХЗ, надо у детей клавиатуру отобрать... Зы верните на НГ, как поздравлять друг друга то??? Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Для меня кнопка "спасибо" означает, что я либо согласен с точкой зрения автора поста, которому её поставил, либо это сообщение оказалось для меня полезным и помогло разобраться в затруднительной ситуации... И в данном случае я не согласен с такими санкциями. Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Если по такому принцыпу урезать людей, то половина форума должна быть без этой кнопки, не так ли?? Дело говоришь!!!!:good: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Для меня кнопка "спасибо" означает, что я либо согласен с точкой зрения автора поста, которому её поставил, либо это сообщение оказалось для меня полезным и помогло разобраться в затруднительной ситуации... И в данном случае я не согласен с такими санкциями. Молчи, а то и тебя лишат :lol::lol::lol: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А че мне молчать, я сказал как я думаю и все. Я не считаю что этим что-либо нарушил. И вобще, если человек решил поставить спасибку, значит счел это нужным! ИМХО :drinks: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Для меня кнопка "спасибо" означает, что я либо согласен с точкой зрения автора поста, которому её поставил, либо это сообщение оказалось для меня полезным и помогло разобраться в затруднительной ситуации... И в данном случае я не согласен с такими санкциями. Аналогично. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ой да ладно Вам))) напишет спасибо от руки Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Надо расслабится! Поиграйте с котиком http://bassclub.chatovod.ru/app18 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Для меня кнопка "спасибо" означает, что я либо согласен с точкой зрения автора поста, которому её поставил, либо это сообщение оказалось для меня полезным и помогло разобраться в затруднительной ситуации... И в данном случае я не согласен с такими санкциями. Поддерживаю, полностью! нафиг их вообще тогда придумали!? Чувствую скоро будет "название бренда не пиши, потенциальная реклама", а потом вообще "кроме DC ниче не пиши":sarcastic: Считаю что участники бассклуба это то, благодаря чему он существует и нужно считаться с их мнением, а не быть монополистом... зы: мне вообще пофиг на рейтинг и спасибки, но всё равно не приятно... становиться всё хуже и хуже, Россию напоминает:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти