muxalblch Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 всем Хай , хочу попросить совета по поводу выбора мид баса , хотел бы себе опять поставить 3 х полоску !!! хочу попробывать другие дины , подскажите выбор мида который играет от 100 гц смело бюджет 5-6 тр за пару , щас имею 1 пару дд во м 8 и пиши дд б2 ..... и ещё вопрос, можно ли вообще использовать м 8 как мидбас ? как они вообще себя ведут ? а то мысль есть докупить просто ещё 2 пары Ссылка на комментарий
Василий Пупкин Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 deaf bonce db w80 и kingz audio tsr 8 neo, на б/у так и выйдет по цене Ссылка на комментарий
muxalblch Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 deaf bonce db w80 и kingz audio tsr 8 neo, на б/у так и выйдет по цене дб вообще не рассматриваю , тср стоит бу 7-8 т р , дешевле не найдешь (мое мнение ) мне нужно чтоб чотко т 100 гц 4 ым или 3 им порядком играло Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 muxalblch, Хочешь "четко" - копи деньги, все остальное "мыло" в твоем бюджете))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 а vo m8 какой версии? m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
muxalblch Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 а vo m8 какой версии? у меня щас 2 ой версии , но я хочу обновленные ! как они себя вообще ведут? Ссылка на комментарий
muxalblch Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 muxalblch, Хочешь "четко" - копи деньги, все остальное "мыло" в твоем бюджете))) дак скажи на что примерно смотреть? какую модель фирму ? на что копить то :biggrin: Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 2 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 дак скажи на что примерно смотреть? какую модель фирму ? на что копить то :biggrin: На новые W Ссылка на комментарий
muxalblch Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 На новые W 1 пары хватит? Ссылка на комментарий
muxalblch Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 На новые W мне дикого панча не надо !!! мне надо чтоб играло от 100 герц смело ,хочется 3 х полоску, которая от 100 герц играет и до 20 ти кгц Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 мне дикого панча не надо !!! мне надо чтоб играло от 100 герц смело ,хочется 3 х полоску, которая от 100 герц играет и до 20 ти кгц смысл трёшки играющей от 100гц? делай лучше двушку м8 с твоей задачей справятся уверенно,от 100гц 3-4 порядком. m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
muxalblch Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 смысл трёшки играющей от 100гц? делай лучше двушку м8 с твоей задачей справятся уверенно,от 100гц 3-4 порядком. я имел ввиду что уверено стучала от 100 гц , а не как по заявке у производителей написано от 100 до 6кгц, а на самом деле от 200 надо резать не меньше Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 muxalblch, Sica 8E2CS - дин с честной отдачей, чуйкой "не на бумаге"))) И очень музыкальные. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Wodopyanow Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 я имел ввиду что уверено стучала от 100 гц , а не как по заявке у производителей написано от 100 до 6кгц, а на самом деле от 200 надо резать не меньше У меня стоят P.Audio 8e-100, режу их от 100Гц 12-8дб/окт- если хочется жирного такого звука, например, когда раммштайн хочется послушать. Вот без преувеличения- от мидов дребезжит центральное зеркало. Бывает хочется громкости больше, тогда 125Гц 24дб. Но им моща нужна. Пара динамиков (одна дверь) на мост урала 4.150 и после этого они запели так, как мне хотелось. Только усь перегревается, зараза. Сейчас прохладно, ему норм стало. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 P.Audio, соглашусь, неплохи, но чуйка невелика, потому мощи просят, но раскачаешь - заиграют)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти