Klim86 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Саб Мистери MO 10S посоветуйте для него увиселитель,бюджет 2000 - 3000р, чеб нормально развеселил сабвуфер,напишите одну две модели,так как унас один толька магазин,и там на прадаже 3,4 усилка всего,саб для дома будит Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Дома будет аккумулятор? Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Дома будет аккумулятор? а че понижающий трансформатор 220-12 уже отминили?? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а че понижающий трансформатор 220-12 уже отминили?? не говори, пара блоков от компа будут гораздо дешевле и меньше геморра с ними управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Klim86 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Транс есь,толька он уминя воздушный матор крутит,он занит,а блок питание,уминя есь 220- от 3v до 12v прокатит он? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 прокатит через накопттель пробовал сам Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я ваще к заряднику для телефона нокиа подключал,бахало намана тыщюю раз так делал))) Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я ваще к заряднику для телефона нокиа подключал,бахало намана тыщюю раз так делал))) :lol: стекла в квартире не вылетели. Мне кажется для дома за такие деньги можно готовые колонки с нормальным сабом купить! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Трансы из сварки рулят. фсе остальное маломощьный хлам. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 По мне так вообще Саб дома не нужен хороший напольный фронт справится запросто Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а че понижающий трансформатор 220-12 уже отминили?? ага.. покатит... ТОлько чтоб мог 500 ВАтт в нагрузку отдать. Тут еще и применение большого количества конденсаторов необходимо... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 не говори, пара блоков от компа будут гораздо дешевле и меньше геморра с ними Их только запустить надо (нагрузить по 5 Вольт) , иначе номинального тока от них не жди...:hi: Ссылка на комментарий
Klim86 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Корочи как я понял блок питание не катит,остальном я не шарю точто вы говорите,саб дома нужен, фронталки ваще слабо качают,хоть и по 75ват но слабо Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 У вас соседи есть или это частный дом Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Саб Мистери MO 10S посоветуйте для него увиселитель,бюджет 2000 - 3000р, чеб нормально развеселил сабвуфер,напишите одну две модели,так как унас один толька магазин,и там на прадаже 3,4 усилка всего,саб для дома будит И раз сабдля дома,так почему бы не использовать домашний усь ??? Можно самому сделать...:morning1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти