Першиневский Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 московские пафосные сучки заговорили:wacko3: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 :bad: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 чья то девочка перешла на Веру ? ещо раз зарегестрировалась?чтоли решила нам мозг вынести:wacko2: наверно точно форумом ошиблась Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 чья то девочка перешла на Веру ? ещо раз зарегестрировалась?чтоли решила нам мозг вынести:wacko2: наверно точно форумом ошиблась от чьей то девочки пароль просто наверно забыла [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 московские пафосные сучки заговорили:wacko3: они решили напасть на нас:blum1: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Тупые жирные уроды... Оторвите жопу от стула, сходите в зал. Узнаете что такое сушка, узнаете почему у них воли и терпения больше чем у вас. Мужики блять! Читать стремно... А на пляже без слез на вас вапще смотреть нельзя Вера успокойтесь. Думаю здесь просто не тот форум где это нужно обсуждать. Наберите в поисковике, спортивные форумы и вперёд., только не подумайте, что я вам указываю на дверь, ни вкоем случае, мы рады новым знакомым. Что касаемо сушек и диет, вы правы, хорошо дисциплинирует и вырабатывает силу воли. Если вы близки к спорту или ходите в спортзал, то наверняка обратили внимание, что именно таких тел в зале в межсезонье нет!, а так же эти ребята нормально питаются, упитанные с животиками с щечками. Невозможно круглый год так выглядеть, опасно для здоровья. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у верунчика походу месячные ) Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да уж, ну и темки в последнее время Незнаю конечно кому нравятся эти латентные "педики" (Вин Дизель конечно не в счет), но лично мое мнение как девушки, что мужик должен быть мужиком в первую очередь и сила его заключается в характере и мужественности, ну и так же должен иметь мозги, а от таких анаболиков и стероидов которые хавают эти качки мозгом там явно и не пахнет. ИМХО:yes: А вы с ними общались, прежде чем делать такие выводы? Че теперь все кто качаются ..... Насчет мозгов тоже не согласен. Тот же шварц к примеру уже губернатор. Так и до президента не далеко. А так на первых фото действительно, какие то "сладковатые" ребята. Опять же фото выложила девушка значит ей такие нравятся.:biggrin: Посмотри лучше на фото билдеров старой школы. Ривз,Ларри Скотт, Шварц,Зейн. Пропорции+масса:good: Таких людей стоит уважать:hi: ИМХО Колеман выглядит смешно Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да уж, ну и темки в последнее время Незнаю конечно кому нравятся эти латентные "педики" (Вин Дизель конечно не в счет), но лично мое мнение как девушки, что мужик должен быть мужиком в первую очередь и сила его заключается в характере и мужественности, ну и так же должен иметь мозги, а от таких анаболиков и стероидов которые хавают эти качки мозгом там явно и не пахнет. ИМХО:yes: Я тебе уже говорил, как сильно я тебя люблю, нет? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ларри Скотт тогда и сейчас.:hi: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я тебе уже говорил, как сильно я тебя люблю, нет? Не, еще не говорил)))) :greeting: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Тупые жирные уроды... Оторвите жопу от стула, сходите в зал. Узнаете что такое сушка, узнаете почему у них воли и терпения больше чем у вас. Мужики блять! Читать стремно... А на пляже без слез на вас вапще смотреть нельзя Злая ты..... Я вот вешу 125 кг, хотя нормальный вес 92, да ,ем нерегулярно, предрасположенность имеется, тоже не скрою, и пузо и сиськами нарастил неслабое! Но я далеко не тупой, и вовсе не урод, моей девочке и так всё нравиться,хотя я сам прекрасно осознаю, что запустил себя.... Вот только времени на тренажёрку у меня нет, ибо вкалываю в студии по 18 часов в сутки без выходных уже второй год, ибо у меня мать и отец раковые инвалиды, и работать больше некому.... И на море не был с детства, даже сейчас отдохнуть некогда, ибо сидеть на жопе ровно не позволяет бытность! А тут ты с такими резкими выссказываниями своими..... И это, умница ты наша, слово БляДЬ пишется через букву Д....пора бы уже выучить, с такими то мозгами.... По поводу фото, парни там своими телами бабло зарабатывают, так что всё ок....а те, кто не зарабатывают, а просто держат себя в форме всилу любых причин, тем респект и уважуха! ИМХО Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Не, еще не говорил)))) Аж жуть просто)) :praising: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Аж жуть просто)) :praising: :blush: ну все вогнал в краску:blush: :greeting: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 :blush: ну все вогнал в краску:blush: Я просто до сих пор жду видео, как и большинство форумчан)) Причем только из за врождённого мужского любопытства и из любви к прекрасному)) Чего лукавить то))) :greeting: Да да, не забыли, а ты как хотела)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти