Dziro Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 красиво торцы обработал! когда запуск?::hair:: SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 красиво торцы обработал! когда запуск?::hair:: Запуск через неделю. Работа не даёт заниматься своим хобби.:sarcastic: Зашпаклюю, покрашу ящик и можно запускать будет.:wacko3: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну наконец-то всё готово. Ящик был зашпаклёван и задут антигравием Хай Гир с резиной. Ушло два флакона по 0.5 литра и неплохо бы ещё один флакон использовать, пупырышек наделать. Установлены и закреплены порты, разделаны и обжаты в наконечники провода к динамикам. На рождество планирую запуск системы. Спешить некуда. Качество фото плохое, фотографировал мобильником. Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 видиво ожидаём с нетерпением!!! с новым сабом в новый год!) ну чтоб дед мороз услышал и с подарками мимо не прошёл)) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Эволюция продолжается. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Эволюция продолжается. Блин, круто! Я тоже хочу такой большой багажник!) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Чтобы провода влезли в терминалы саба, я применил наконечники. Всё готово. Усилитель теперь живёт здесь. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Блин, круто! Я тоже хочу такой большой багажник!) Это кажется, что большой. На самом деле он мелкий по высоте и по глубине тоже не большой. В данном случае удержаться ниже остекления не удалось. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Это кажется, что большой. На самом деле он мелкий по высоте и по глубине тоже не большой. В данном случае удержаться ниже остекления не удалось. Ты уже запустил? как играет!? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Басс четкий, хлёсткий и совершенно фронтальный.:yes: Инфраниз слышно весь, на записях от рока до негров. Басс приятный и глубокий. Как тепло наступит, буду превращать в монолит пятую дверь, иначе на большой громкости она мерзко дребезжит. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Басс четкий, хлёсткий и совершенно фронтальный.:yes: Инфраниз слышно весь, на записях от рока до негров. Басс приятный и глубокий. Как тепло наступит, буду превращать в монолит пятую дверь, иначе на большой громкости она мерзко дребезжит. а что значит???превратить пятую дверь в монолит???:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а что значит???превратить пятую дверь в монолит???:hi:Да вот сейчас над этим размышляю. Скорее всего буду очень много вибры на неё и обшивку лепить, может даже фанерку 18мм применю. Очень уж мерзко и громко она дребезжит при повышении громкости. Про багажник я уже сегодня от домашних выслушал много добрых слов.:sarcastic::ireful::wacko3:::nhl::::hair:: примерно такая реакция была. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 такто дребезг тож часть шоу Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 такто дребезг тож часть шоу Дело в том, что сильно она не ходит, а дребезжит где - то внутри её, очень неприятные звуки издаёт, что раздражает. Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 у меня бб и наружнее (на улицу) железо крышки багажника вкатано 2мя слоями вибропласта и слоем какой то ноунэйм шумки (что то вроде сплэна тонкого 5мм + мастичный слой) + внутреннее железо (в салон) еще одним слоем вибропласта + сплэн.... стойки багажника не держут + думаю штатную сифозную обшивку-накладку заменить на фанеру с ребрами толщиной 11мм подобтяжку кожзамом. Что думаешь про стойки? от чего ставить) Тебя это тоже скорее всего ждет во владике наверное выбор шире чем в сибири)))) пробовал от 12ки - в магазе сказали самые пресамые суперфинские - не держут... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти